Опубликовано 9 Июль, 2018 - 13:17
Раз на раз не приходится: чудесные врачи и врачи странные
Достоинства
- Легко можно перенести запись
- Приём не задерживается
Ann Kaareрекомендует
Мне пришлось столкунуться с хирургами клиники Семейная, вчастности с Сусиным С.В.
Время приема задержали, к врачу попала чуть позже, но все остальное замечательно, никаких претензий нет. Сергей Вячеславович все объяснил, рассказал по сути, спросил, хочу ли я операцию, все сделал, дал дальнейшие рекомендации. Видно, что профессионал, у него все на автомате и медсестры молодцы, без слов его понимали, что подать, что забрать. Несколько дней назад была на перевязке, сейчас чувствую себя отлично.
Специально хотела оставить отзыв, чтобы другие женщины, страдающие от фиброаденомы молочной железы, знали к какому врачу обратиться.