Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 22:36

Всем привет! Женское здоровье вещь очень тонкая и хрупкая…У меня и раньше-то был целый букет, а уж после рождения ребенка проблем только прибавилось. «Скачущий» до этого цикл превратился в пляшущий, тянущие ощущения в болезненные, да и в целом женские болячки обострились.

Именно тогда мне и пришло в голову не торопиться с таблетками, а попробовать так называемые народные средства. Но признаюсь лентяй я еще тот, чтоб самостоятельно что-то настаивать или заваривать, потому такой вариант как уже готовая настойка, да еще и включающая в себя сразу множество ингредиентов показался для меня крайне любопытным, да еще и отзывы впечатлили!

Основная информация

Объем – 250 мл.

Стоимость – 290 рублей

Купить можно в ИМ «Этномагазин»

Прямая ссылка на настойку

Настойка прибыла ко мне вместе с другими необычностями, и конечно мне не терпелось ее попробовать!

Коробка оказалась очень красочной и прямо таки веет женской энергетикой.

Сначала я задалась вопросом, как бутылочке удалось добраться в целости, но потом увидела, что внутри она обернута в хороший слой картона.

Вся важная информация, включая состав, указана на обороте

Внутри находилась очень подробная инструкция, где все описано максимально подробно, если интересно прикрепляю ее внизу.

Имелась и защитная пленка на колпачке, а это значит, что до меня бутылочку никто не вскрывал.

Вся информация с коробки продублирована на флаконе, так что ее хранить не обязательно.

Сама настойки имеет приятный коричневый оттенок, чем-то похожий на жженый сахар.

По консистенции он чуть гуще, чем просто жидкость, напоминает что-то вроде разбавленного сиропа.

Вкус у него оочень сладкий, я бы даже сказала приторный. Именно поэтому видимо рекомендуется добавлять в напитки, просто так его не выпьешь. Я добавляю в чай, тем более я сластена и просто не добавляю в этом случаи сахар, получается что-то вроде чая на травках)

В инструкции советуют пить эту настойку трижды в день, но я не рискнул – решила для первого раза посмотреть, что и как, все-таки раньше подобные вещи не пила, да и то, что таким способом можно в корне исцелить болезни я как то сомневаюсь – немного подправить некоторые нюансы было моей основной задачей.

Вот уже три недели я раз в день добавляю эту настойку в чай и что я отметила для себя

- Недавние месячные были не такими болезненными и сильными это факт.

- общее самочувствие отличное, чувствую себя спокойной, хорошо сплю.

- Так как не содержит спирта употреблять его можно в любое удобное время.

- Побочных эффектов не выявлено.

- По поводу нормализации цикла судить рано, но я буду продолжать исследования в данном направлении)

Эту настойку могу порекомендовать, ведь, несомненно, от нее есть эффект, а уж учитывая отличный состав и невысокую стоимость, попробовать ее может практически каждый (если конечно нет индивидуальной непереносимости)

Snoopo4k@рекомендует
Интересно, а можно ли принимать с гармональной терапией?
22.11.2017
отличная настойка, раз так подействовала...у меня тьфу-тьфу таких проблем нет, ноо вообще надо посмотреть что там у них на сайте еще есть интересного
23.11.2017
Посмотреть точно стоит, одно варенье с шишками чего стоит)
23.11.2017
Я сейчас пью похожий бальзам, но другого производителя 😊
Заинтересовал меня этот бальзам!
23.11.2017
Хорошо, что не содержит спирта в составе... Я иногда в позе лотоса сижу при болях
23.11.2017
У меня мама всё сходит с ума по бальзамам 😉 я посоветую ей этот))
23.11.2017
Мне тоже такой надо - а то нервы, стрессы, гормоны бушуют..
С критическими днями та же проблема. Надо попробовать.
23.11.2017
Я не привыкла к таким бальзамам, но многие говорят, что работает.
интересно)) что только не приготовят женщине то_))
после рождения ребенка проблем только прибавилось
Такая же история
😏
23.11.2017
Хорошее средство, стоит попробовать!
24.11.2017
хорошо. что бальзам не содержит спирт)
24.11.2017
Этно магазин 😂 Все мне туда...
14.12.2018
С какого дня лучше употреблять? И по истечению времени, всё-таки помогло?