Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 11:26
Разберем эту краску в 3 захода, найдем секрет, а также сравним с конкурентами CONCEPT и ESTEL. (КОРИЧНЕВЫЙ) Много фото
Достоинства
- Без аммиака
- Удобный набор
Недостатки
- Ложится на кожу пятнами
Shadow Crystalрекомендует
Darryl , Даша, спасибо! У меня просто был опыт с более удачной краской, а так неплохо, да, если только ватной палочкой наносить.
Я брови один раз красоткой за 30 р красила и то мне кажется результат был ровнее. При чем больше всего меня удивляет что краска работает с отличной формой бровей и хорошей густотой, а ведет себя все равно как-то не очень(
Concept действительно лучше всех выглядит. Но и с этой краской удалось "набить руку", бровки очень хорошо смотрятся. 😊
Неплохо, я ещё не пользовалась самостоятельно красками для бровей, пора бы начинать.
Мне очень понравился оттенок краски! На итоговых последних фото бровки смотрятся очень красиво!
У меня брови очень темные, поэтому мастера брали краску гораздо боле темного оттенка, но она так сильно окрашивала кожу, мне сильно бросалось в глаза, поэтому и не подружилась с красками 😁
У меня сейчас эстель, и уже жалею, что тюбик такой огромный, и цвет не очень подходит,и закрашивает неровно, чем бы я ни наносила. Надо попробовать что-то более профессиональное.
Как я вовремя прочитала - как раз задумалась о покраске бровей, но слышала только о краске эстель - теперь попробую такую поискать, хотя так боюсь, что неровно покрашу :)))
О, их очень много всяких, так что эстель не монополист:-) потренеруйтесь и всё получится 😉