Средство в прошлом формате мне пришлось по душе всем, кроме одного: Расход) Поэтому обновлённый формат тинта показался очень даже привлекательным)))
Что говорит производитель о новинке:
Первый флюид-тинт с высокой концентрацией пигментов внутри микросфер. Формула с легкой освежающей текстурой увлажняет и защищает кожу на протяжении всего дня. В 3 раза больше пигментов* – более интенсивное покрытие, безупречный макияж. Легкая гелевая текстура почти на 60% состоит из воды и дарит уникальное ощущение свежести. Антиоксидантные активные компоненты, в частности, экстракт жасмина, защищают кожу от загрязнений и агрессивных внешних факторов. Формула обогащена смягчающими ингредиентами, в том числе экстрактом тамаринда, известного своими увлажняющими свойствами. Повышается упругость кожи, она выглядит свежей и отдохнувшей.
Новинка не была представлена в нашей стране. Поэтому при первой же возможности приобрела на пробу в Италии.
Открываем и смотрим упаковку
Фирменный мешочек
Состав и прочее
Когда достала средство сразу было два разочарования:
1. Объём - всего 20 мл (в прошлой версии 30мл).
2. Кисть - прошлая была лучше. Зачем делать такую мелкую кисть? Лучше совсем отказаться от лишних аксессуаров. Она не подлежит эксплуатации (подумала я). Но, в процессе я приспособила ее для коррекции, без восторга - просто жаль выкидывать.
И теперь перейдём к самому главному: содержимому этой редкой бутылочки)
Что очень порадовало: широкая палитра, этого так не хватало прошлой версии средства 🥳 наконец есть варианты разных подтонов и интенсивности.
Мой выбор пал на оттенок В40, оттенок В30 тестировала - это практически аналог medium-light.
Мне нужен был потемнее.
Характеристики: Этот Тини кажется более гелевым, он больше похож на тон. За счёт высокого содержания пигмента его можно положить плотнее, этот продукт является полноценным тональным средством.
Бренд сохранил его суть - Тинт, придающий цвет и деликатное сияние.
Поскольку мой оттенок достаточно темный, зимой планирую его использовать по рекомендации производителя - частично, как корректор.
Что касается расхода…он меньше чем в прошлой версии, но за счёт маленького объема упаковки суть осталась та же))))
Эффект увлажнения ощущается хорошо👌🏻 Моя кожа, склонна к сухости и мне такой вариант подходит, для жирной кожи думаю будет слишком.
Моя оценка: 4 из 5. Этот тинт будет приятным дополнением к коллекции тонов, но единственным на моей полке он точно не станет) Возьму на пробу в оттенках В20 и В30