Разноцветные тени - быстрый и простой способ преобразиться и добавить красок в свой макияж! Из всего многообразия цветов очень сложно выбрать то, что подойдет именно вам! Надеюсь, мой обзор четырех оттенков теней JUST поможет кому-то определиться 😊
Покупала я их в магазинчике, в торговом центре Москвы. Подозреваю, что в основном они труднодоступны, но у них есть интернет-магазин, который осуществляет доставку по всей России. Эти тени подкупили меня удобной упаковкой (можно купить любой понравившийся цвет в индивидуальной коробочке), и низкой цене - раньше они стоили 90 руб. за штучку, сейчас 120руб., но я попала под акцию (3 по цене 2) так что все равно получилось выгодно)))
Так уж получилось, что хотя все тени из одной серии, все они у меня разные, и использую я их по-разному. Поэтому, будем разбирать все по порядку, и начнем с номера 1!
Номер 1 - розовые матовые тени. Если вам не нравятся матовые тени - вы просто не умеете их наносить))) матовые тени по своей основе более сухие, поэтому наносить их нужно особым образом. Тени с блестками и перламутровые по своему составу более мягкие, кремовые (я все еще говорю о сухих тенях, это просто сравнение)), они легче растушевываются, дольше держатся, меньше осыпаются и сохраняют цвет. Матовые тени в этом отношении более капризны, НО, производитель специально добивался эффекта матовости, который будет выглядеть шикарно, если немного постараться и знать некоторые простейшие правила.
Первое (и самое важное!) - матовые тени нужно "вбивать", т.е. кистью или пальчиком (мне такой вариант больше по душе) точечно наносить тени на веко и
НЕ РАСТУШЕВЫВАТЬ! При таком нанесении пигмент будет лучше держаться, а если вы будете растушевывать тени, то они дадут очень слабенький цвет. Матовые тени необходимо именно "вбивать", закрепляя таким образом цвет на веках.
Второе - если у вас есть основа под тени - наносите под матовые тени не думая. Основа закрепит цвет на веке. Если у вас нет основы, но вы очень любите матовые тени - покупайте, не пожалеете!
В общем-то и все! Именно такой цвет, я, каюсь, купила под воздействием эмоций, но на самом деле розовые тени - штука коварная, и запросто придает лицу уставший вид. НО я придумала им отличное применение, и использую в качестве румян. Главное не забыть снять лишний продукт с кисточки, прежде чем нанести его на лицо))) Обычно я просто дую на кисть, ну или снимаю тени на руку)) И хорошо растушевать! В качестве румян они ведут себя отлично! (На фото розовые тени отдают фиолетовым, кисточка была после синих теней, поэтому такой оттенок. На деле он чисто розовый)
Номер 2 - черные тени. Были у меня такие тени угольно-черные с блестками, и я их куда-то потеряла, вот они были шикарными. А эти - обычные черные тени. Наношу на подводку, без ничего смотрятся тускловато на глазах, нет такой "черноты". Неплохо подходят для смоки - айс, но я не любитель. В общем, лежат они у меня без дела. Но выручают, когда заканчивается подводка. Тени вместо подводки хороши тем, что долго не заканчиваются. Для хорошего нанесения используйте влажную скошенную кисть (скошенная очень удобная, но самое главное, кисть должна быть довольно твердая, чтобы нанести яркий цвет). В принципе неплохая, универсальная вещь.
Номер 3 - любимые голубеньки. Тени, которые порадовали меня больше всего! Невероятный цвет, весь какой-то сияющий и очень насыщенный! Эти тени я тоже наношу как подводку, т.е. влажной (слюнявой :D) скошенной кистью. Наношу в несколько слоев, для более насыщенного цвета и делаю тоненькую стрелочку черной подводкой, чтобы придать выразительности взгляду. Получается очень легкий и интересный макияж. Особенно советую кареглазым брюнеткам (как и я) - очень освежает
Номер 4 - розово - фиолетовые перламутровые тени. Отличаются от голубых только цветом. Честно говоря, не знаю зачем купила их и что делать с этим цветом! Не подходит он мне))) Может отдам кому)))
Хочется добавить, что тени немного осыпаются (что, впрочем, присуще практически всем теням, особенно в такой ценовой категории). Плюс, у них в продаже есть футлярчик для теней с магнитной стороной, на которую можно цеплять эти кружочки))) Таким образом можно создать свою палетку не только с тенями, но и с помадой, пудрой и всем что там есть))) Снимаю звездочку за небольшое осыпание, и за не очень удачные черные тени.
Если вам понравился этот обзор, то не пропустите обзоры на мою любимую красную губную помаду от Максфактор , Отличный черный карандаш для глаз за копейки! , Резинка, которая улучшит ваши волосы
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Будьте бесконечно красивыми!