Крем выдавливается легко,можно даже переборщить,так как отверстие сделали не маленькое.
Цвет- лёгкий салатовый оттенок с приятным,не навязчивым,травяным запахом.
Текстура липкая и не скажу что приятная((
Цена не большая,все зависит от акций и скидок.
В сентябрьском каталоге 3,99 р. ( 39 900 старыми бел. руб.).
Масло Мануки, полученное из цветков редкого новозеландского растения, обладает уникальным сочетанием противовоспалительного и успокаивающего действия. Устраняет воспаления и жирный блеск, очищает и сужает поры, снимает раздражение, покраснение и зуд, не пересушивая кожу.
eД-Пантенол – aпрепарат, улучшающий регенерацию тканей. Ускоряет заживление и восстанавливает эпидермис при нарушении кожного покрова.
Витамин РР снижает выработку себума и улучшает состояние воспаленной кожи, разглаживает ее.
Тапиоковая пудра мгновенно и на целый день матирует кожу, делая ее бархатистой.
Аллантоин относится к веществам, родственным нашей коже; является мощным увлажнителем, препятствующим пересушиванию кожи. Подавляет рост бактерий.
Novaftem-O2® – уникальный комплекс, доставляет кислород в глубокие слои кожи, стимулирует локальную микроциркуляцию и усиливает действие всех активных ингредиентов.
Есть много положительных отзывов и быть может своим, я подпорчу репутацию данному крему,но его желейная текстура,мала того,что не приятна для кожи( будто смазываешь её жиром),так и блеск она даёт достаточно долгий,хоть под феном лицо суши 😞
Фактически не матирует и даже покраснение не снимает.
Из написанного соглашусь лишь с выравниванием цвета лица и увлажнением кожи.
До и после
Очень огорчена,ведь возлагала на крем большие надежды.
С серией " Young" я сдружилась быстро,а тут такая история.
Не говолю за остальных.
Повторюсь,что многих крем- актив выручил,но у нас не спаслось 😞
Понимаю,что он бюджетный, но уж лучше купить серию АВС- пилинг ,который подойдёт под любой тип кожи, не сильно дешёвый( опять же, ловим скидки),но стоящий 😉
Итог.
Решать вам, совершать ли данную покупку,но я не советую...