Хотела бы рассказать о недавней своей покупке двух "блесков" (скорее бальзамов) для губ.
Т.к не особо люблю блестящие шиммерные продукты для губ, меня весьма заинтересовали блески дающие нежный "мокрый" эффект на губах.
Производитель обещает увлажнение, блеск и главное "без липкости!"
Сдержал ли? Сегодня это и рассмотрим.
Цена: По скидке обошлись малышки по 139 рублей за каждую
Место покупки: Сеть магазинов Лэтуаль
Страна производитель: Франция
Объем: 5 мл
Оттенки: №35 (Фуксия навсегда) и №20 (Бежевая гармония)
C18-36 ACID TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, DIISOSTEARYL MALATE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ROSA CANINA FRUIT OIL, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SODIUM SACCHARIN, SILICA, ALUMINA, LIMONENE, CITRAL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TIN OXIDE, CITRONELLOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL ALCOHOL, ALUMINUM HYDROXIDE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PROPYL GALLATE, CITRIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 75470 / CARMINE]
В линейке средств, есть еще два оттенка.
№ 25 (персиковое дерево) и №05 (жизнь в городе)
Второй имеет чудесные блески (которые ничуть не дешевят носительницу блеска)
Но поговорим о 20 и 35.
ОТТЕНОК №20 "Бежевая гармония"
Нежный бежево-кремовый цвет во флаконе, превращающий оттенок ваших губ в нежный светло-персиковый цвет
Имеет сладкий приятный аромат. (не удушающий, но на губах вы скорее всего будете его чувствовать)
На губах смотрится также нежно. Действительно увлажняет, дает глянцевый блеск губам и не липнет (что важно!)
ОТТЕНОК №35 "Фуксия навсегда"
Имеет ярко-розовый малиновый цвет во флаконе. На губах же нет такой яркости (оно и понятно)
На 1-2 тона делает ярче ваш естественный оттенок губ.
Смотрится не слишком ярко, подходит на повседневную носку.
Внешне тюбик такой же, как и прошлый цвет. Различия только в цвете оформления шрифта
Имеет более тонкую структуру, более нежно наносится, чем прошлый.
Запах такой же сладких и приятный
Свотчи на руке:
Сверху - 35 оттенок
Снизу - 20 оттенок
Несмотря на то, что верхний кажется почти прозрачным, на губах же он лучше себя проявляет. Как говорила ранее, дает более насыщенный цвет губ
Подведем итоги:
При многочисленных плюсах, у этих сладких блесков есть и минусы.
Плюсы:
+ Приятный цвет
+ Приятный запах
+ Приятный тюбик
+ Стандартный удобный аппликатор
+ Не липкий
+ Дает красивый глянцевый блеск без блесток
+ Не высокая цена
Минусы:
- Маленький объем
- Не экономичные (за +-7 нанесений уже почти нет пол тюбика)
- Не стойкие .После трапезы/еды/воды вам в любом случае придется наносить блеск повторно (нам не обещали, что это будет стойкое средство, но все-таки не могу не выделить это)
- Если вам не понравится запах (не все любят сладкие ароматы), то будет немного проблематично носить. Ибо после нанесения, сладкий шлейф аромата блеска постоянно будете улавливать
- Всего 4 вида на выбор
Советую ли?
Скорее да, чем нет. Их стоит попробовать.
Действительно стоящие блески из своей ценовой категории.
Сухие губы обязательно увлажнят и сделают более опрятными. Хотя бы за это, им уже можно уделить внимание.
Оттенок №35 как мне кажется, подойдет любой девушке. А если вы любительница блесток, то №05 (не был еще в обзоре у меня) будет в самый раз. Нюдовые более плотные, но не менее нежные и увлажняющие в использовании. Но как мне кажется, если и брать на пробу, то 35, либо 05.