Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 12:30

один раз

Доброго времени суток.

Тканевые маски в последнее время заполонили мою квартиру, я только использую одну, сразу приношу домой еще 2. Я все надеюсь найти ту самую. которая сведет меня с ума и заставит скупать ее ящиками. Мимо этой очаровательной кошки я просто не смогла пройти.

Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN PURIFYING CAT MASK

Общая информация

• Место покупки - Магазин Л'Этуаль
  • Стоимость - 59 рублей по акции

?Внешний вид

Маска оформлена классно, не обратить на нее внимание просто невозможно. Милая кошачья мордашка. Я давно хотела попробовать все эти звериные маски.Мой котейка решил выступить в качестве фотофона. ?

Ну правда, очень прелестно выглядит, я хоть девочка и взрослая, но как вижу кошечку, сразу таю и хочу взять эту красоту домой

На обратной стороне, как обычно, описание эффекта, состав, информация о производителе.

На упаковке нет насечек, и, видимо, производители вообще перестали с этим заморачиваться.

?Состав

Спирт, и это сразу минус для меня. Где-то ближе к концу пантенол и аллантоин, и даже касторовые масло запихнули.

?Характеристики

Маска очень хорошо пропитана, но это все хотя бы не стекает на шею. В плане пропитки прямо идеальная середина.

В самом пакете пропитки не остается, так что его можно смело выбрасывать, ничего отлить в запас не получится.

Аромат приятный, пахнет Пина Коладой, но с дикой ноткой спирта. И в составе он очень близко, этого при покупке я не усмотрела.

Лекало, кстати, вполне приличное по размеру, надо совсем чуть-чуть подогнуть, заломов почти не образуется, все легко расправить.

Ну и оно безумно милое. Котейка принял меня за свою. ? Серьезно, первые пару минут он с интересом обнюхивал мое лицо.

?Немного о моей коже

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно.

?Мои впечатления

Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN PURIFYING CAT MASK - это одна из самых комфортных масок, которые у меня были. Во время выдержки нет никаких ощущений, ни печет, ни холодит. Само ткань очень прочно прилегает к коже, вообще не сползает, можно спокойно заниматься своими делами.

Я держу маску около 15-20 минут, после снятия маска еще влажная, можно посидеть еще, но я послушная девочка, не люблю идти против правил.

После снятия маски ощущается липкость, и достаточно сильно, знаю, что многих это смущает, меня тоже, но это быстро проходит.

Производитель обещает следующее:

Глубоко очищает и поры, убирает жирный блеск, способствует уменьшению угревой сыпи.

Глубоко очищает поры? Тканевая маска,мне кажется, не способна на такое. Мои поры часто забиты, быстро закупориваются, и после маски они чууууть поуже, на мой взгляд, но это надо прямо приглядываться. Но, если применять курсом, то можно добиться результатов и получше, наверное.

Я боялась, что спирт может подсушить, но этого не случилось. Но и увлажнения особого нет, результат очень слабый, такое может дать любой бюджетный крем. Кожа мягкая, но без чего-то потрясающего, просто мягенькая, как и у большинства в моем возрасте.

Жирного блеска особого и не видела на тот момент, но после умывания его и не должно наблюдаться. Маску делала вечером, на утро все, как обычно.

?Резюмирую:

• Самое лучшее в маске - это шикарное оформление, на такую прелесть невозможно не обратить внимание.
  • Лекало почти идеальное, чуть-чуть поменьше и это было бы лучшее, из тех, что я пробовала.
  • Увлажнение очень посредственное, да и к нему надо прорваться сквозь липкость, сразу хочется нанести крем, чтобы избавится от этого ощущения.
  • На воспаления никак не воздействует, не осветляет, ни подсушивает.

Плюсы:

• Милое оформление
  • Невысокая цена, что со скидкой, что по полной стоимости
  • Удобное лекало
  • Много пропитки
  • Смягчает кожу

Минусы:

• Спирт в составе
  • Слабый эффект увлажнения
  • Нет эффекта на воспаления

Вывод:

Маска для лица Л'Этуаль FUNKY FUN PURIFYING CAT MASK - это очень посредственная маска, которая особого ничего не делает. Ни лучше, ни хуже, так что особого смысла в ней нет. Но позитивные эмоции с ней обеспечены, так что ради милых фоточек и легкого увлажнения взять можно, но не надейтесь на эту маску сильно.

Filin6667рекомендует
12.12.2018
Согласна с вами, не встречала ни одной тканевой маски, которая бы давала глубокое очищение. Но дизайн милейший, конечно!
12.12.2018
Да мне это все и не нужно, я больше качественного увлажнения жду)
12.12.2018
Лучше чуть-чуть доплатить и корейскую какую-нибудь взять 😁
12.12.2018
😂 да я эти маски хватаю, не думая вообще))
12.12.2018
Дизайн смешной :). Не пробовала еще маски с рисунками, хотя они давно появились.
12.12.2018
Дааа, там все подряд уже, я бы еще что-нибудь попробовала)
12.12.2018
Вы прямо две котейки)))) кстати, мой кот очень похож на твоего )))
12.12.2018
Я его когда взяла, стала замечать, что это крайне популярный окрас, и самый красивый для меня))
12.12.2018
Результат так себе, но сама маска однако очень забавная 😇
12.12.2018
Дааа, заряд позитива обеспечен)
12.12.2018
Пусть многие считают тканевые маски баловством и пустой тратой денег, я все равно их люблю))
12.12.2018
Да я тоже люблю, лишь бы работали)
12.12.2018
Выглядит забавно, давно хочу попробовать эти масочки только из-за оформления 😁
Ну действительно очень мило 😂
Какой у тебя котейка ❤️ ❤️ ❤️ Больше отзывов с ним 😁
12.12.2018
Если бы он еще давался, у меня все фото с ним, где он либо уже спрыгнул, либо в процессе 😂
12.12.2018
дизайн у нее очень прикольный, хотелось бы больше увлажнения
12.12.2018
Да, увлажнения действительно не хватило
12.12.2018
Какая у тебя киса красивая и серьезная ❤️
Эту маску только за дизайн можно купить, повышает настроение)
12.12.2018
Во взгляд мы с молодым человеком в него и влюбились)) он всегда такой барин))
Выглядит маска прикольно 😊
Согласна)
12.12.2018
На вид конечно маска прикольная, но если она не несет в себе никаких полезных эффектов, то я даже рассматривать не буду такой вариант. Да и в целом, раньше очень любила тканевые маски, но с возрастом поняла, что они для кожи Ну вообще ничего не делают, кроме как питают и увлажняют, Но не более выражено, чем это делает какой-нибудь обычный хороший крем
12.12.2018
Ну она чуууть увлажняет 😂 я эти маски, как в припадке у кассы сметаю))
Я вот фанатею от таких масок забавных. Настроение хорошее не только у меня становится, но и у всей семьи =)))
12.12.2018
Это точно 😂 настроение у всех повышается))
Неплохое средство, судя по отзыву.
12.12.2018
Какой у тебя классный кот? я, наверное, скоро с ума сойду от любви к котикам ?
А маска симпатичная, я давно хотела такие попробовать)
12.12.2018
Я обожаю этого котика ❤️ с характером парень))
Кот удивлён) прикольная маска)
Кот недоволен, скорее 😂
милота
😊
12.12.2018
Прекрасный дизайн, захотелось тоже так перевоплотиться 😊
12.12.2018
Дааа, там разная живность еще есть))
12.12.2018
Дизайн мимими, но производители совсем уже заобещались с очищением))
12.12.2018
Да я тоже не понимаю этих лишних обещаний
Круто) забавная)
12.12.2018
Дааа, очень классно ходить в такой))
12.12.2018
Котейка ❤️ чудесный у вас фотофон, пушистый, милый)))
Маска привлекает своим дизайном, жаль, что эффекта нет.
Котейка действительно шикарный ❤️ спасибо
А маска такая, нормальная, но ничего особенного
12.12.2018
Брала я как-то такую) и черт меня дёрнул сделать её вечером, когда муж дома был. Шарахался он от меня, бедеяга????
12.12.2018
Он у вас слишком впечатлительный, моему вообще без разницы))
12.12.2018
Тоже приобрела такую по скидке,но не попробовала её ещё)
12.12.2018
По скидке грех не попробовать 😂
12.12.2018
Зато позитив обеспечен...и со стороны близких в том числе. Мои бы смеялись долго?
12.12.2018
Это да, эмоции очень позитивные))
Такая забавная)
😊
12.12.2018
Прикольная 😉 Побаловать себя можно иногда)
13.12.2018
Согласна, очень приятная маска)
Позитивчик такой 😂
Это точно))
Такие масочки берут из-за милоты и ради Инстаграмных фото 😉 котик просто ❤️

А вот особого увлажнения можно и не ждать...К тому же, либкость, бррр
13.12.2018
Ой, вот да, липкость фу, я в последнее время и забыла про такой эффект от тканевых масок, везло как-то
13.12.2018
Какой дизайн смешной... Если бы меня муж увидел в этой маске, испугался бы 😁 но упаковка милая такая, я бы тоже мимо неё не прошла просто так
13.12.2018
Ну это ж мило, а не страшно 😂
Маска такая позитивная)))
Я себе как-то с тигром брала. Результат был нулевой, зато столько улыбок было - не счесть )
13.12.2018
Я с единорогом хочу 😂 вот там все странно выглядит)))
13.12.2018
Я люблю простые тканевые маски без всяких рисунков, мордочек и так далее. Как правило, эффект от них намного лучше?
13.12.2018
Да иногда так хочется чего-то такого милого))
Баловство конечно, но так здорово поднимает настроение! Особенно выражение мордочки у вашего кота!
13.12.2018
😂 котик не доволен, что его всякая челядь трогает))
13.12.2018
Оформление милое у маски! 😊 Но вот спирт в составе, по-моему, вовсе ни к чему 😕
Кот - просто красавчик! ❤️
13.12.2018
Я вот тоже не понимаю, зачем спирт пихать.
А кот, да, обожаю его ❤️
13.12.2018
Вы с киской отличная пара!) А маска по свойствам не впечатлила.
Спасибо))
Согласна, эффект крайне посредственный
13.12.2018
😂 такая смешная кошечка) у меня были с другими мордочками. эффект тоже слабенький
Знают производители наши слабости 😂
какие лапки в кадре ❤️
Самые очаровательные лапки ❤️
13.12.2018
Ни лучше, ни хуже, так что особого смысла в ней нет
А если смысла нет, то для положительных эмоций за эту цену лучше взять шоколадку 😁
13.12.2018
😂 но шоколадка на ляшках оставит свой след)) а масочка канет в лету без последствий))
14.12.2018
ой да, если есть серьезная липкость которую хочется смыть - считай увлажнение до глубин кожи даже не собиралось доходить.
У меня тоже всё в масках, пользоваться не успеваю 😁
Это лечится вообще? 😂
14.12.2018
нет, это тяжелый случай, заразный, и всё чаще распространённый 😁 хотя не удивлюсь если скоро изобретут какие-нибудь пилюли от шопоголизма, который нам предложат протестировать 😁
14.12.2018
Так себе масочка, но такое милое оформление)) однако сдержусь и покупать не буду)
Да, есть варианты лучше)
14.12.2018
В общем, маска для развлечения, скорее 😁 Для масочной вечеринки с подружками подойдёт
14.12.2018
Только если для такого случая))
Ещё 3 комментария