Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 08:13

Добрый день!

Спешу поделиться впечатлениями опыта использования новой маски Виши Dercos Nutrients Nutri Protein. Уже почти месяц я пользуюсь шампунем этой линейки Виши в дуэте с маской. С маркой Виши я знакома очень давно, регулярно пользуюсь их продукцией. Имея склонность к аллергии и раздражениям часто покупаю аптечную косметику. Мои волосы длинные, густые и тонкие, легко поддаются укладке, но в то же время легко повреждаются, они окрашены. Как и все длинные волосы требуют постоянного ухода, дополнительного увлажнения и питания, защиты. Отопление, перепады температур, ветер, солнце негативно на них влияют, сушат. Мне нравятся длинные волосы и я ухаживаю за длинной, стараюсь выбирать правильные средства ухода.

Общая информация:

Страна-производитель- Испания

Бренд- Виши

Объем- 250 мл

Стоимость в официальном интернет-магазине- 1275 руб

Назначение- восстановление, питание

Не содержит силиконов и парабентов, протестирована дерматологами.

Описание от производителя:

Восстанавливающая маска для секущихся и поврежденных волос. На базе ингредиентов растительного происхождения.
Ухаживающая формула с маслом Pracaxi и отрубями Киноа, богатыми протеином, интенсивно питает волосы, способствует восстановлению поврежденных участков волос и запечатывает секущиеся кончики.

Способ применения

Производитель рекомендует нанести маску на волосы на 5 минут массирущими движениями, а затем смыть. Я наношу маску на более долгое время- минут на 10 для того.что бы маска смогла лучше "поработать" по всей длине.

Упаковка

Маска упакована в банку из плотно пластика зеленого цвета с белой крышкой, внутри не было защитной мембраны.

Крышка откручивается без особых усилий.

На крышке присутствует фирменный логотип.

Срок годности обозначен на крышке банки.

Консистенция, аромат и цвет

Консистенция у маски очень густая и пластичная, на одно применение нужно совсем немного, даже если волосы длинные. Маска легко распределяется по волосам и смывается с них без остатка, что для питательного ухода очень важно. Цвет у маски белоснежный. Аромат - очень интересный, растительный свежий, как и у шампуня этой линейки. Я не ожидала встретить такую интересную отдушку у Виши.

Состав

AQUA / WATER - CETEARYL ALCOHOL - GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL - BEHENTRIMONIUM CHLORIDE - BENZOIC ACID - BENZYL ALCOHOL - BENZYL SALICYLATE - CAPRYLYL GLYCOL - CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT - ETHYLHEXYL SALICYLATE - GLUTAMIC ACID - ISOPROPYL ALCOHOL - LIMONENE - LINALOOL - PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL - PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T- BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE - PHENOXYETHANOL - TOCOPHEROL - PARFUM / FRAGRANCE

В составе есть такие активные ингредиенты, как масло Pracaxi, отруби киноа. А так же есть UV фильтр.

Ощущения во во время использования

Я всегда наношу маску где-то за 10 см от корней, что бы волосы не грязнились быстро и кожа головы и не "забивалась". Пользоваться такой маской легко и приятно- наносишь минут на 10, а затем смываешь. Маска не течет и не пачкает, имеет приятную не раздражающую отдушку.

Эффект после использования

Волосы легко расчесываются абсолютно без усилий и дополнительных средств. Они легкие рассыпчатые, концы выглядят аккуратно. Волосы становятся гибкими и эластичными, но при этом абсолютно не перегруженными уходом, что важно.

Мои выводы и ощущения после применения

Маской и шампунем линейки я активно пользовалась на протяжении почти месяца и эффект меня приятно порадовал, хотя уходов я перепробовала не мало. Качество марки, как всегда на высоте. Маска прекрасно подходит для длинных и сухих волос- она великолепно питает и увлажняет волосы по всей длине, они меньше секутся и путаются, становятся гладкими и мягкими на ощупь. После применения маски волосы легко расчесываются и поддаются укладке. В отличие от других питательных уходов, после применения маски волосы выглядят и ощущаются живыми и легкими, а не утяжеленными- это особенность формулы без силиконов. На скорость загрязнения волос маска применения маски никак не повлияло. Прекрасная маска для домашнего ухода. Определенно я ее рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие волосы
  • Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Интересный не тривиальный состав
  • Качественная маска
  • Легко наносится и распределяется
  • Накопительный эффект
  • Работающий состав
  • Смягчает волосы
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
23.04.2019
Мне бы такая подошла, классная ?
Интересная новинка 😊
Отличный результат
23.04.2019
Эффект от маски просто супер 😇
23.04.2019
У этой маски отличные свойства, стоит попробовать
Все как я люблю)
Волосики красивые ❤️
Я бы попробовала
23.04.2019
Эта маска, как будто для моих волос придумана, они у меня и поврежденные и ломкие! Нужно пробовать 😊
23.04.2019
приятная текстура и хорошие свойства 😊
23.04.2019
Результат от применения очень хороший
23.04.2019
Качественная маска, по отзывам она меня так манит))
23.04.2019
На волосах четко видно хороший результат
Очень заинтересовала эта маска 😊
Крутая маска, у меня есть такая 😊
23.04.2019
Шикарный эффект от маски)
длина конечно супер.
23.04.2019
С удовольствием бы такой масочкой пользовалась! )
23.04.2019
Масок мало не бывает, тем более если действенные и на такую длину волос ?
23.04.2019
Хотела бы ее попробовать.)
24.04.2019
Какие у вас красивый и длинные волосы ❤️ Таким точно нужно хорошее работающее средство, как эта маска.
Заманчивая у маски текстура! Хочу попробовать
25.04.2019
Как же хочется ее попробовать. Но пока жаба душит 😁
25.04.2019
Виши уважаю, но вот для волос у них ничего не пробовала
02.05.2019
Хорошая по описанию маска. Интересно было бы попробовать.
03.05.2019
Хороший эффект))
07.05.2019
Видимо, у марки отличный уход, я пока не пробовала.
25.08.2019
Крутааая!