Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 23:24
Раздеть догола ведущих и в зеркальную команту! Одна - длинная жердь, другая - скелет с вечным рыжим пучком на голове!
Недостатки
- Бессмысленно
- Ведущих самих надо переодеть
- Глупо
- Кратковременный эффект от перевоплощения
- Не меняется вкус человека
- Не нравится результат
- Слишком много выкидывают вещей
Sochnaya Malinkaне рекомендует
+ отличный отзыв, понимаю что не понравятся такие издевательства, но посмотреть разок захотелось. 😁
Поставила + за мнение,но мне передача нравится.Все участницы не силой идут на передачу,а сами.К тому же бесплатно им покупают одежду и обувь на 100 000руб,отличный шанс для тех,кто себе этого не может позволить.Иногда очень хорошо преображают,сама бы хотела измениться,но не решаюсь.
Я где - то читала, что 100 000 рублей ,которые предоставляются участникам программы, на самом деле даются самими участниками ведущим, и на эти деньги им покупают одежду и аксессуары, а получается якобы от шоу в подарок. Склонна верить этому, так как сомневаюсь, что телевидение будет тратить 100 штук каждую неделю на никому неизвестных людей. Не в том мире мы живем. А за + спасибо 😊
ну да,какая-нибудь тетя-мотя,замотанная бытом и детьми,да еще разведенная дает ведущим 100 000 руб.накопленных потом и кровью только за то,чтоб ее по тв показали,а потом на съемках разыгрывает удивление-мол вы что?ко мне?а у меня все хорошо 😁 😁 😁 бред и сплетни конечно же
Вам плюс, потому что думаю точно так же. Особенно про ведущих - им прежде чем кого-то критиковать, нужно обратить внимание на себя)). Насчет денег - думаю, их-таки одевают бесплатно, но не на 100 тысяч явно. Посмотришь, сколько им вещей подберут - ну как это "и всего-то" может столько стоить? К тому же у них спонсоры. В каждой программе это очень заметно. Кстати, может магазины просто бесплатно одежду им предоставляют - они же показывают названия магазинов, куда пошли покупать. Квелле это еще. Плюс реклама на ТВ. Думаю, они столько зарабатывают, что тысяч 20 на женщину могут потратить без проблем.