Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 06:09

Этот отзыв я посвящу молочку для снятия макияжа GARNIER основной уход с экстрактом винограда. Вообще я пользуюсь таким видом косметики довольно редко, обычно просто умываю лицо, используя средство для умывания. Но как-то мне подарили набор GARNIER основной уход с экстрактом винограда, в который входили молочко для снятия макияжа и тоник для лица. Эта серия подходит для нормальной и смешанной кожи. Про тоник ничего плохого сказать не могу, в принципе он мне понравился, но это, как говорится, уже другая история. В этом отзыве мы говорим именно о молочке для снятия макияжа. Начнем с хорошего. Средство довольно таки привлекательно на вид, как и написано на этикетке нежирное, мягкое средство. Макияж удаляется хорошо, кожа после его использования становится мягкой и нежной. Однако есть и недостатки. При попадании в глаза, слизистая раздражается, что приводит к покраснению глаз и слезоточивости. Продолжается это до тех пор пока не сбегаешь в душ для того чтобы смыть со своего лица это чудо средство. Далее на этикетке указано, что молочко для снятия макияжа подходит для стойкого макияжа. Не знаю, какой стойкий макияж имели ввиду производители, но с водостойкой тушью одной из самых дешевых марок, средство не справилось, смылась только поверхностная часть. Делая вывод об этом средстве, хочу сказать, я не рекомендую его использовать для снятия макияжа с глаз, а только для лица.

Достоинства
  • Кожа выглядит свежей
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Нежирное
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для глаз не подходит
  • Не полностью удаляет косметику
  • Плохо смывает тушь с глаз
  • Подходит не всем
  • Раздражает глаза
  • Щиплет глаза
bhbyf1505не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель.