Опубликовано 7 Август, 2018 - 18:26

429 руб

Успокаивающий гель для лица и тела A;t fox TEA TOC WATER с алоэ вера приобрела в поисках легкого увлажнения для своей проблемной кожи. Меня привлекла стильная баночка, алое в составе средства и невысокая цена (429 руб. в Летуаль).

Моя кожа лица проблемная:

• склона к появлению закрытых камедонов и прыщей;
  • комбинированная: жирная на щеках, сухая на носу и лбу;
  • чувствительна.

С такими данными мне необходимо легкое деликатное средство, не забивающее поры, но хорошо увлажняющее.

Что обещает нам производитель:

Я подумала, что успокаивающий гель для лица A;t fox TEA TOC WATER с алоэ вера - это то, что нужно, ведь корейская пенка для умывания избавила меня от многолетней проблемы прыщей. К сожалению, ожидания мои не оправдались.

Об использовании

Дозатор очень удобный.

Запах свежий, едва уловимый.

Консистенция легкая, как и подобает для геля.

Быстро впитывается, не оставляя следов и пленки на коже.

После нанесения геля на лицо чувствуется увлажнение и приятная свежесть на коже, летом это в тему.

Однако через пару минут появляется ощущение стянутости и сухости. Хочется нанести на лицо крем, да пожирнее 😊

Результат

Через две недели использования этого геля на лицо кожа не увлажнилась, а стала шелушиться, появились новые воспаления.

Очевидно, гель для лица A;t fox TEA TOC WATER не подходит для чувствительной проблемной кожи лица. Я скорее назову его раздражающим, чем успокаивающим.

Другое дело для тела! Гель отлично подошел на проблемные зоны, где кожа не такая чувствительная и сухая, однако имеет недостатки в виде прыщей. У меня это плечи и попа 😊 Там гель для лица A;t fox TEA TOC WATER действительно успокаивает кожу и подсушивает воспаления.

При этом расходуется гель экономично, за пару месяцев израсходовалась только четверть баночки.

Таким образом, гель для лица A;t fox TEA TOC WATER с алоэ вера – неоднозначный продукт, который я могу рекомендовать только для тела.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Ощущение стянутости
  • Сушит кожу лица
Lidiya_Nikрекомендует