Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 10:10
Раздражают отдушки гелей для стирки? Давно искали средство без запаха? Чем стирать вещи малыша? Ответ один на все вопросы: Naturami
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без запаха
- Большой объём средства
- Гель-концентрат: экономичное использование
- Для всей семьи
- Не вызывает аллергии, раздражения
- Подходит для новорожденного
- Хороший состав
- Хорошо отстирывает
Dinozavraрекомендует
Хороший состав у геля) да и отсутствие отдушки очень радует, малышковые вещи я тоже стирала только средством без запаха и с безопасным составом)
Гель просто вау! Я буквально на днях застирывала детские вещи и получила раздражение, был бы этот гель, такого не случилось бы 😊
спасибо вам большое за такой отзыв! уверены, вам понравятся и другие средства из нашей новой серии)
Люблю концентрированные гели, удобно с ними. Для детских вещей средство без запаха - как раз то, что нужно.
Последнее время действительно отдушки сильно раздражают. Я бы попробовала такой гель, по описанию понравился.
Понравилось, что нужно минимальное количество для успешного результата и, самое главное, мои руки не отреагировали покраснениями, шелушением и сухостью, как это обычно бывает, когда мне приходится пользоваться бытовой химией голыми руками. Совершенно никакой реакции!Я тоже стираю некоторые вещи вручную, так что такой момент весьма важен в средствах для стирки 😉