Опубликовано 22 Май, 2016 - 11:45

Всем привет! Речь сегодня пойдёт об очищении кожи от макияжа. На рынке сейчас множество различных средств. Но многим приходиться по нраву Мицелярные водички. Об одной из таких и хочу поделиться.

У меня в арсенале появилась многими обожаема и любима мицелярка от Garnier. Хвалебных отзывов просто не счесть, но я стану исключением.

По заверению производителя водичка должна: снимать макияж, очищать, успокаивать. Абсолютно ничего это, на мне она не делает...

Чтобы снять макияж с глаз нужно приложить огромную массу усилий, истратить несколько ватных дисков/тампончиков. С лица тоже особого восторга от очищения я не обнаружила, после себя она оставляет липкую плёнку, которую тоже есть не большие сложности смыть. А вот на счёт успокаивать-так это вообще не про неё. Мои глаза после нескольких применений стали раздраженными и как воспалённые. Сейчас приходить потрать ещё средства на медицинские препараты для глаз.

Да и к тому же не так уж она и экономична.

Очень рада что многие просто пищат от восторга к этому средству, но увы я не в их числе. Жаль потраченных средств и своего здоровья.

Недостатки
  • Большая неудобная бутылка
  • Липкость
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
  • Плохо смывает тушь и карандаш
  • Плохо снимает макияж
  • Расходуеться не экономно
  • Щиплет глаза
Ksskне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах.