Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 21:15

По-началу я серьезно не относилась к средствам данной категории. Мыло, как мыло. К тому же кремовые основы трудно выполаскиваются и со временем начинают вызывать раздражение с зудом. Приобрела это средства без особых иллюзий, просто нужно было сделать заказ на определенную сумму.

Вес: 208 гр., Объём: 200 мл.

Средство для ежедневной интимной гигиены – мягкое натуральное средство, которое обеспечивает естественный уход за деликатными зонами без сухости и раздражений.

• Формула с содержанием молочной кислоты
  • поддерживает естественный баланс, устраняет запах и деликатно очищает интимную область.
  • Гипоаллергенно.

Состав: aqua, sodium cocoyl glutamate, cocamidopropyl betaine, sodium cocoamphoacetate, lactic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, glycol distearate, laureth-4, butylene glycol, perfluorodecalin, linoleamidopropyl pg-dimonium chloride phosphate, allantoin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, dipotassium glycyrrizinate, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, diazolidinyl urea, disodium edta, fragrance, triethanolamine, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, ethylhexylglycerin.

Обещания любого производителя делю на двое. Ну, что тут поделаешь? Любят они преувеличивать!

Визуальный осмотр флакона меня удовлетворил. Огорчает только отсутствие дозатора. Запах приятный, ненавязчивый. Консистенция средняя, хорошо вытекает. Пенится не сильно, в этом и нет необходимости. Расход экономичный (во всяком случае для меня).

Состав средства мне ни о чем не говорит, я не химик, но напрягает большое количество перечисленных элементов. Знаменитых парабенов нет - и на том спасибо.

Теперь о ГЛАВНОМ: гель действительно справляется со своими функциями.

• Устраняет запах
  • Очищает
  • Хорошо выполаскивается
  • Не вызывает раздражения и зуда
  • Не сушит кожу

Я рекомендую данный гель.

В дальнейшем планирую протестировать другие средства гигиены компкомпании Faberlic.

Достоинства
  • Быстро и беспроблемно смывается
  • Легкий нежный запах
  • Не вызывает раздражения
  • Экономичный
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
bavtr_veronikaрекомендует