Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 17:19

Всех приветствую!

В сегодняшнем отзыве я поделюсь своими впечатлениями о геле для интимной гигиены "Алое" от бренда Лерана.

Где можно купить: прямая ссылка на официальный сайт производителя.:

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

Как выглядит упаковка геля для интимной гигиены Лерана "Алоэ": интимный гель продается в прозрачных пластиковых флаконах объемом 300 мл с навинчивающейся белой крышкой-дозаторам. Без коробки. На флакон наклеена зелёная этикетка.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

На лицевой стороне указано наименование, наличие Алоэ и объем. На обратной стороне упаковки указаны механизм действия и результат работы геля для интимной гигиены, состав, условия хранения, срок годности, данные производителя.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

Обратите внимание, что гель для интимной гигиены необходимо использовать в течение шести месяцев после вскрытия упаковки.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

Дата производства указана на крышке.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

Крышка-дозатор открывается по часовой стрелке и закрывается в обратную сторону. Гель выдается путём нажатия на дозатор открытой крышки.

Состав геля для интимной гигиены Лерана "Алоэ":

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Как вы можете видеть, состав очень даже приличный, я бы даже сказала хороший, на первом месте вода и экстракт алоэ вера, далее следует глицерин и молочная кислота и растительные экстракты.

Органолептические свойства геля для интимной гигиены Лерана "Алоэ": гель для интимной гигиены в меру вязкий, что и свойственно гелю, прозрачный с лёгким желтоватым оттенком, с приятной легкой отдушкой алое вера, хорошо пенится и легко смывается водой, не оставляя липкой плёнки.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

Личный опыт использования геля для интимной гигиены Лерана "Алоэ": гелем для интимной гигиены я пользовалась ежедневно самым обычным способом для подмывания, не изобретала никакого велосипеда.

Гель хорошо пенится и без проблем смывается водой.

Гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ", отзыв

После него остается чувство чистоты и комфорта, которые сохраняются в течение всего дня. Никакого раздражения, покраснения или зуда после использования геля для интимной гигиены у меня не возникало.

Так получилось, что использовать данный интимный гель мне пришлось в три разных этапа моей жизни: начала им подмываться в последние дни беременности, затем после выписки из роддома, то есть в раннем послеродовом периоде, потом продолжила его использовать и далее в обычной ежедневной гигиене. Во все эти этапы моей жизни гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ" отлично и безупречно повёл себя. Не вызывал дискомфорта, зуда и жжения, просто хорошо очищал интимную зону и придавал ощущение свежести и комфорта.

Достоинства геля для интимной гигиены Лерана "Алоэ":

• натуральный состав,
  • подходит для ежедневного использования,
  • эффективный и безопасный,
  • ощущение чистоты и комфорта после его использования,
  • не вызывает раздражения, покраснения и зуда,
  • большой объем.

Недостатков я не обнаружила.

Я рекомендую гель для интимной гигиены Лерана "Алоэ" к приобретению.

Благодарю за внимание!

С уважением, mdidi.

Достоинства
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Удобный дозатор
mdidiрекомендует