Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 17:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Новый для себя продукт я решила попробовать). Компания Фаберлик выпустила новую серию для интимной гигиены с магическим названием Lunica. Туда вошли аж четыре наименования продуктов:

Кремами и спреями я обычно не пользуюсь. Как-то не привыкла. А вот очищать - очищаю свою "птичку" регулярно. Поэтому и решила взять себе два разных очищающих продукта.

Артикул масла - 2601

Цена по каталогу - 299 рублей. Со скидкой масло обошлось мне в 239 рублей.

Объем тубы - 120 мл.

Срок годности - 18 месяцев. После вскрытия - 8 месяцев.

Произведена гидрофилка в России.

Упаковка.

Очень красиво компания Faberlic оформила свою серию.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Сочетание голубого, розового и сиреневого просто ласкает взгляд! На фоне всего это великолепия изображены очертания луны.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Туба имеет размер не совсем скромный. Для меня 120 мл - это очень много, тем более, учитывая небольшой расход продукт. Я предпочла бы 75 мл, но рублей за 150)).

Венчает тубу крышка-нетеряшка. Она не отвинчивается. Изначально на ней имелась защита от вскрытия в виде термоусадочной пленочки.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Открывается прозрачная пластиковая крышка легко, без усилий. Закрывается без проблем.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Удобно то, что тубу можно легко поставить на плоскую поверхность крышечки - так продукт будет занимать минимум места в ванной.

Консистенция, цвет, аромат.

Такую текстуру у продукта я еще не встречала. Гидрофильное масло имеет довольно плотненькую консистенцию. Обычно я привыкла видеть гидрофилки более жирненькими и текучими. Тут же средство напоминает смазку.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Несмотря на такую плотность распределяется оно отлично. Аромат Lunica от Faberlic имеет очень приятный, нежный и ненавязчивый.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Продукт приятно скользит по сухой коже и в полностью распределенном состоянии дает как бы маслянистую жирноватую поверхность.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Также при распределении по сухой коже я ощущаю очень приятные мгновения, этакое тепло и волнение (ну реально, как смазка). Хотя вряд ли от подобных мероприятий можно испытать какие-то иные ощущения))).

Поскольку продукт нам рекомендовано наносить на кожу сухую, я делаю это перед принятием душа, а затем уже забираюсь в ванную и все это дело смываю. Честно, думала, что будет неудобно, но привыкла быстро. Хотя процесс непривычен, да).

При контакте с водой молочко на коже трансформируется в приятную белую эмульсию.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Её прям видно, какая она белая)). Ну и далее остатки этого молочка я смываю.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Явной жирности или маслянистости на интимных зонах я не ощущаю. Дискомфорта тоже. Только комфорт.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Ни стянутости, ни ощущения тепла или охлаждения я не заметила после использования гидрофильного масла Lunica.

Немного пройдусь по тексту с обратной стороны бутылочки.

Способ применения.

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Выше я уже описала свой метод, он совпадает с рекомендованным.

Расход.

Поскольку продукт выдавливается этакой колбаской, мне вполне хватает для однократного применения 1 см средства.

СОСТАВ:

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Продублирую его с официального сайта:

Paraffinum Liquidum, Glycerin, Isopropyl Myristate, Aqua, Cetyl Betaine, Propylene Glycol, Hydroxypropyl Guar, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Parfum, Oenothera Biennis Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 14720.

Компания Фаберлик делает акцент на таких ингредиентах, как:

Формула с пребиотиками стимулирует рост полезных бактерий и способствует поддержанию здорового баланса микробиома кожи*.

Масло лунного цветка оказывает защитное и питательное действие.

Обещания производителя:

Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica

Средства серии Lunica обеспечивают нежный и бережный уход за самыми деликатными зонами и дарят длительное ощущение свежести и уверенности.

Ну, формат очищения для меня действительно, новый).

Пройдусь по обещанным свойствам более детально:

• Шелковистое масло превосходно распределяется по сухой коже.
  • При взаимодействии с водой масло превращается в нежнейшую эмульсию, которая не нарушает естественный уровень pH кожи и деликатно очищает её.
  • Легко смывается и оставляет кожу бархатистой и увлажнённой.
  • Имеет гипоаллергенную формулу.
  • Не содержит SLS/SLES и парабены.
  • Подходит для ежедневного применения.

Что же по факту?

Распределяется масло по сухой коже и правда, хорошо.

В эмульсию продукт превращается. Не каждая гидрофилка для лица может похвастаться такой отличной трансформацией).

Очищение продукт дает деликатное, абсолютно не травматичное.

Даже кайф в процессе нанесения испытать можно))

Радует, что производитель позаботился о части потребителей и сделал продукту веганскую формулу.

Ну и каждый день гидрофилку я использую, вреда она мне не нанесла. Коже после применения хорошо, её не сушит. "Птичке" в высшей степени комфортно).

Подводя итоги, скажу, что очищающим гидрофильным маслом для интимных зон я осталась довольна). Цена у него правда не особо гуманна и объем великоват. Но пользоваться "Луникой" оказалось приятно. Поэтому с удовольствием продолжу.

П.С. Особенность продукта. Не храните тубу в том месте, где скапливается вода, иначе она может попасть внутрь и образовать белесые капли (или вообще начать процесс трансформации без вашего участия)).

П.С.2

Отзыв на крем-гель для интимной гигиены Faberlic Lunica тут

Балуйте себя)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Интересная текстура
  • Не сушит
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Кузик1981рекомендует
После Вашего отзыва захотелось попробовать эту новинку 😉
Консистенции не ожиданная🙄
01.11.2020
Это точно! Я была удивлена)
01.11.2020
А я еще думаю надо ли мне её). Была гидрофилка от лактоцыд, ничего так. Но эта лучше. Судя по описанию. Стоит брать)
01.11.2020
В серии еще крем-гель есть, более привычный). Тоже хорош)
01.11.2020
Видела, но нам же новенькое и необычное подавай)
01.11.2020
Хотела заказать, но цена остановила, решила дождаться отзывов. Дождусь скидок)
Спасибо за отзыв
01.11.2020
Да, в следующем каталоге купоны будут на скидку, может будут на уход за телом)
Пожалуйста)
01.11.2020
Нет, все-таки тканевую маску для интимного места ничто не переплюнет)
Сколько всего выпускают для ухода за этой зоной)
01.11.2020
Помню-помню, это та которая с дырочкой 😁
На такое я не готова))))
01.11.2020
очень интересное масло))) понравилось по описанию
Тоже закажу)
02.11.2020
ну а вдруг кому-то придется оттуда макияж смывать?? вот и пригодится! всякое бывает
02.11.2020
О, у меня кстати мысль была попробовать, правда не макияж оттуда смывать 😁 )). С руки помаду для бровей продукт удалил неплохо.
04.11.2020
Это действительно что-то новенькое. И интересное!