Когда я увидела новую линейку для интимной гигиены Faberlic, я не смогла пройти мимо. Больше всего меня заинтересовало очищающие гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica.
Описание:
Шелковистое масло превосходно распределяется по сухой коже. При взаимодействии с водой масло превращается в нежнейшую эмульсию, которая не нарушает естественный уровень pH кожи и деликатно очищает её. Легко смывается и оставляет кожу бархатистой и увлажнённой. Имеет гипоаллергенную формулу. Не содержит SLS/SLES и парабены. Подходит для ежедневного применения.
Основа у средства синтетическая, но Фаберлик никогда особо и не славился натуральностью составов. Состав довольного лаконичный, большее количество ингредиентов для кожи безопасно.
Внешний вид:
Оформление у всей линейки очень симпатичное, подобраны нежные оттенки. Масло находится в пластиковом, вытянутом тюбике.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
На обратной стороне вся необходимая информация о средстве и производителе.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
На сварном шве указана дата производства, срок годности 18 месяцев.
Дозатор:
Хочу отметить не свойственный производителю ход, крышка-дозатор имеет защитную плёнку.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Формат крышки флип-топ, есть впадина для более удобного открывания крышки.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Особо претензий к упаковке нет, наверное больше к текстуре средства.
Текстура, отдушка:
Первые пару раз использований были так скажем не самые удачные. Для меня было удивлением, что средство довольно жидкое, это я поняла когда встряхнула пару раз тюбик. Первые разы просто лилась очень жидкая, масленная субстанция. Если держать упаковку стоят, все будет в масле.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Масло имеет свойство расслаиваться. Это я поняла из других отзывов, там оно было густое по текстуре, как гель. В общем интенсивно встряхивая я пришла к густой, гелевой текстуре. Средство полупрозрачное.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Распределяя средство, чувствуется его маслянистость, тактильно очень приятно.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
При контакте с водой масло эмульгируется и превращается в молочко.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Смывается средство нормально, кожа очень мягкая после очищения, но есть очищение маслянистости.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Аромат у всей линейки очень приятный, прям очень нежный и женственный.
Опыт использования:
Признаюсь честно я была готова просто выбросить данное средство и написать гневный пост. Но меня воодушевили другие отзывы, я решила что не может быть у меня вот такая ерунда с текстурой.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Первые использования были просто отвратительные, масляной жижой было сложно очистить кожу. Она не смывалась и оставляла очень жирную плёнку, было неприятно. Я думала так и должно быть, ведь это масло, а не гель.
После прочтения отзывов я решила, что средство надо хорошенечко встряхнуть и о чудо, у масла появилась нормальная текстура.
Конечно она далеко от масла, средство гелевое. При такой текстуре пользоваться им было очень комфортно и легко. Оно хорошо и очень деликатно очищает кожу, нормально смывается. Не оставляет дискомфорта после себя, кожа в интимной зоне очень нежная и мягкая.
Я думаю такое средство очень понравится возрастным женщинам, оно отлично увлажняет кожу.
Отдушка у масла чудесная, мне очень понравилось. Думаю взять ещё что-нибудь, у спрея кстати такой же нежный аромат.
Резюме:
Несмотря на такой затык в начале использования, я хочу адекватно оценить свойства данного средства. Несомненно Производитель в рекомендациях должен был указать, что средство перед использованием необходимо хорошо встряхнуть! После это казуса, который устраняем средство себя показало себя с хорошей стороны. Оно отлично очищает кожу и при этом неплохо ухаживает за интимной областью.
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica
Очищающее гидрофильное масло для интимной гигиены Faberlic Lunica рекомендую к покупке!
Я не так давно впервые вообще узнала, что для интимной гигиены (конкретно для очищения) существуют другие средства, кроме геля. Шок, сенсация) я отстала от этой жизни)
хорошо, что нашли способ применения. у меня было гидрофильное масло от Клеоны. было очень непривычно, тоже оставалась как будто небольшая пленка, но мне было комфортно. но когда я купила второй флакон, то там что-то поменялось видимо и я прям ощущала масло. не смогла пользоваться до конца, больше гидрофилку у Клеоны не беру, зато интимное мыло у нее отличное. Фемина Фитолия моя любовь, сейчас взяла на пробу Фемину Органика.