Приветствую, уважаемые читатели!
"Охотники за тайнами 14: Туман над Блэкхиллом" - это очередное издание детективной серии в стиле "я ищу", которое наверняка придётся по душе любителям решать головоломки.
Детектив Эмбер и её верный пёс Эльф отправились на вечернюю велосипедную прогулку. Проезжая мимо небольшого городка они заметили очень странное явление. Конечно же, они заехали в это место с целью установить причину. И что же увидели? Внезапно всё пространство опутал туман, из которого начали появляться жуткие монстры!
К счастью, детектив смогла с помощью местных жителей спрятаться в убежище, где ей объяснили, что все странности начались после экспериментов одного добродушного, но авантюрного профессора. И теперь детектив должна выяснить, что же там произошло!
Для начала, хочу похвалить очень впечатляющую графику. Декорации эффектно и тщательно прорисованы, пейзажи выглядят весьма натурально. Можно сказать, что этот виртуальный мир похож на высококачественные художественные фотографии.
Сюжет захватывающий и необычный. Игрока ждут не только детективные загадки, но и путешествия в пространстве и времени. История, которую вы узнаете, будет весьма необычной, поэтому скучно не будет.
В игре имеется много головоломок на любой вкус. А после прохождения разблокируется бонус - дополнительная глава.
Рекомендую вам эту игру!
Благодарю за прочтение! Желаю всего доброго!