Опубликовано 3 Август, 2017 - 19:13
Разгладить морщинки, придать сияние коже, устранить шелушение - DONE ✔ Рассказываю про множественные достоинства ночного крема Clarins Multi-Active Night и один весомый недостаток.
- Опыт использования:месяц или более
Подождикарекомендует
мои любимые блогеры - Вероника Никкоко и Катя Лев все время таким кремом пользуются - показывают в видео.
Есть накопительный эффект, личико с каждым разом все более сияющее, свежее, бархатистое.это просто отлично! 😊
Запах у крема просто волшебный, я прямо балдела от него. Жаль, что у вас вызвал дискомфортные ощущения.
Да недостаток для такой цены полноразмерки существенный как мне кажется) от такой стоимости хочется получить максимально действенный и комфортный крем)
А я никак не могу подобрать подходящие для моей кожи крема. Этот тоже, к сожалению, совсем не подошел, хорошо, что у меня была миниатюра)
Я считаю, что описанный недостаток очень существенный, ведь крем и правда дорогой, так что от него ожидается больше, чем от бюджетного...
Дискомфорт простить не могу, цена не позволяет 😁 Уже жду отзывы на коробень корейщины 😂
Скоро и будет пора подобными средствами пользоваться, там уже и о цене думать не будет. Лиж бы действенный крем
Немножко знакома с этим брендом и помню, что он мне нравился) Не этот крем конкретно, но может и его когда-нибудь попробую
Нет, кожа не жирная, не покрытая "пленкой", но есть ощущение, что кожа не дышит, будто каждая клеточка забита, поэтому первым делом после пробуждения бегу умываться.было у меня так с каким-то кремом, помню ощущения..точно, значит, не для меня кремушек..(
Не знакома с уходом от Кларанс, но крема и сыворотки этой марки мне многие хвалили 😊
ну да, за такую стоимость не грех быть и идеальным, я дискомфорт могу простить только очень дешевым кремушкам 😩
Мало кто знает, что инфа с рисунка открытой баночки несёт в себе срок хранения после вскрытия, вот и вешают сами себе лапшу на уши мол уже просрочка 😁
У меня был этот крем лет 7 назад, мне он не подошёл, вызвал воспаления и подкожники.
Очень хочу крема от Clarins попробовать. Интересно будет вау-эффект или разрекламированные просто 😊