Опубликовано 31 Май, 2017 - 16:19

От природы у меня пористые, волнистые волосы. Да, они очень краисвые, объемные, но иногда чересчур. Огромную роль играет вода, которая у нас очень жесткая. Поэтому год назад я стала искать подходящий шампунь, чтобы не выглядеть одуванчиком ( феном я не пользуюсь). Так как волосы я к тому времени красила безаммиачной краской матрикс color sync, которая меня покорила, а потом перешла на более стойкую серию socolor beauty, я решила попробовать шампунь этой же марки.

(Позже приобрела шампунь для сохранения цвета color obsessed)

Взяла разглаживающую серию mega sleek total results. Отзывам я доверяю редко, особенно негативным, поэтому даже не стала ничего читать. Марка профессиональная, поэтому я ей доверяю.

Мне очень понравился шампунь! Волосы послушные после первого же применения. В тандеме с замечательным разглаживающим маслом от матрикс oil wonders волосы выглядят прямыми и ухоженными. Я взяла уже вторую бутылочку, а для меня это показатель. Советую всем, кто давно искал подобный эффект на волосах, особенно тем, у кого свои волосы очень объемные.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы с приятным ароматом.
  • + гладкость волос
  • +результат
  • Волосы не пушаться от влаги
  • Легкое расчесывание
  • Отлично промывает
  • Супер экономичный
the right choiceрекомендует
05.06.2017
давно слышала и видела эту марку, но пока еще ничего не покупала
хорошо разглаживает волосы,особенно если учесть что-это не укладка феном! потрясающе
06.06.2017
Да, это пока самый лучший разглаживающий шампунь)) Плюс масло oil wonders от матрикс и эффект получается, как на фотографии. 😊