Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 15:24

неделя или более

Здравствуйте!

В моем арсенале ухода за областью вокруг глаз есть самые обычные патчи. Но оказалось, что я из ленивых. Мне не охото наклеивать их, потом сидеть без дела 20 минут, ждать пока они высохнут. И я решила поискать что-то более удобное в использовании, но с хорошим эффектом. И вот оно решение - разглаживающие жидкие Forever Young от компании Levrana.

?Общие сведения.?

?Цена: 580 рублей

?Где купить: На официальном сайте компании Levrana

?Объем:

30 мл. 60 патчей внутри.

Достаточно экономично. То есть на месяц ежедневного использования мне точно хватит.

1 нажатие дозатора = 2 патча.

Как показала практика за одно нажатие выдавливается средства больше, чем нужно моим двум глазам. Хватает ещё и на щеки. По этому я теперь нажимаю дозатор не до конца. Там самым средство становиться ещё экономичнее.

?Срок годности: 2 года.

?После вскрытия: 6 мес.

?Состав:

Aqua (Вода природная), Camellia sinensis Floral water (Гидролат зеленого чая), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Squalane (Сквалан), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Inulin (Инулин), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин E), Ectoin (Эктоин), Lactic Acid (Молочная кислота), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Betula pubescens Echr. Extract (Экстракт березы), Glycyrrhiza glabra L. Extract (Экстракт солодки), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Tussilago farfara L. Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Citrus limon Burn. Extract (Экстракт лимона).

Состав более чем нуральный. Но это же Levrana, другого я и не ожидала.

На этикетке он также представлен.

?Упаковка.

Средство реализуется без коробки.

Патчи разлиты во флакон с наклейкой на всей поверхности. Картинка на флаконе привлекательная.

Флакон небольшой, занимает немного места и легко помещается в руке.

На обратной стороне есть вся информация про свойства патчей, состав и производителя. Правда написано все очень мелким шрифтом.

Выдавливаются патчи при помощи дозатора, который помещен под прозрачный колпачок.

Дозатор удобный, легко нажимается. Перед первым применение нужно нажать на дозатор раз 20, чтобы средство выдавалось. А потом все происходит без сбоев.

?Консистенция и аромат.

Консистенция у патчей гелеобразная, но при этом более жидкая. Если выдавить на тыльную сторону лрдони, то будет растекаться и стекать.

Цвет прозрачный, немного мутноватый. То, что у меня на руке это выдавалось при одном нажатии. Для двух патчей этого очень много. Я выдавливаются меньше.

Запах едва уловимый. Он кажется мне цветочным. На лице не ощущается.

?Моя кожа.

Мне 31 год. Не так давно начали появляться первые морщинки в уголках глаз и вокруг них. И новая, совсем недавняя проблема - по утрам я встаю с темными кругами под глазами. У меня маленький ребенок - наверное это от недосыпания...

?Обещания.

Разглаживающие (от морщин).
Для самых улыбчивых и жизнерадостных видимый результат благодаря невероятному действию сквалана и эктоина. Этот тандем оказывает интенсивный лифтинговый эффект, стимулирует естественные восстановительные процессы, «оживляет» кожу, даря ей здоровое сияние и замедляя клеточное старение. Растительные экстракты деликатно корректируют несовершенства, гиалуроновая кислота работает на правильное и глубокое увлажнение, гидролат зеленого чая мягко питает кожу. Так что не переставай улыбаться!

После таких обещаний я ожидаю, что мелкие морщины как минимум уменьшатся. А вообще я надеюсь, что кожа вокруг глаз будет выглядеть свежее, а взгляд моложе.

Не требуют смывания.

Это радует. На самом деле такие патчи вариант для ленивых. Намазал и все готово. Не смывать, не снимать не надо.

?Применение и результат ?

Нажмите на дозатор, равномерно нанесите патчи на область под глазами, дайте высохнуть

Первое время я наносила патчи на ночь, но поняла, что это глупое занятие. Они имеют ярко выраженный, но не особо долгий эффект. Накопительный эффект я стала замечать спустя две недели непрерывного использования.

Поэтому я стала наносить патчи по утрам, чтобы весь день смотреть на мир свежим взглядом. Утром, после умывания я сразу наношу патчи, чтобы к моменту когда нужно наносить макияж, они успели высохнуть.

После нанесения они сохнут в течении 7-10 минут. Никаких неприятных ощущений нет. Пленки на коже не остаётся. Патчи впитываются полностью.

На самом деле патчами их сложно назвать, скорее это гель для кожи под глазами. Ну патчи так патчи...

Спустя десять минут я уже вижу результат.

• Мелкие морщины конечно же на месте. Я со еааюсь, что их можно разгладить такими патчами, разве что сааааамые мелкие.
  • Темные круги под глазами стали заметно менее темными. Их уже почти не заметно. Можно даже не использовать тональное средство.

• Кожа становится более увлажнённой и упругой. От этого есть ощущение, что произошло омоложение кожи вокруг глаз.

• Кожа выглядит напитанной. Нет ощущения дискомфорта.

Я все ждала, будет ли накопительный эффект. Спустя две недели он показался. Если нанести патчи вечером, то утром кожа более свежая, чем обычно после сна. Поэтому сейчас я частенько применяю патчи и утром и вечером.

А вообще по прошествии двух недель использования кожа выглядит свежее. Но морщинки все же не разгладилась...

?Итог?

Я могу сказать, что по итогу мои ожидания не оправдались на 100%. Что же меня порадовало:

• Средство экономичное.
  • Удобно применять.
  • Хорошо увлажняет кожу.
  • Питает кожу.
  • Освежает взгляд.
  • Кожа вокруг глаз визуально выглядит моложе.
  • Есть накопительный эффект.

Но также есть то, что меня не порадовало.

• Не разглаживает морщины.

В остальном я осталась довольна жидкими патчами для глаз от компании Levrana. Рекомендую попробовать.

P.S. Читайте другие отзывы на средства от компании Levrana.

Двухфазное средство для снятия макияжа Levrana "Черный тмин" не только качественно снимает макияж, но и ухаживает за кожей. Увлажняет, питает и не требует смывания водой.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • Более свежий вид
  • Изумительно подтягивает
  • Может заменить крем под глаза
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав
  • Не требуют смывания
29.10.2019
Интересные патчи
29.10.2019
хорошая штука
У Вас хорошая чистая кожа. Патчи это чудесно. Леврана неплохая марка. Тоже пользуюсь, а вот такого средства еще не брала.
30.10.2019
Спасибо))) да, мне тоже их средства очень нравятся!
я думала, что патчи только полосками бывают, оказывается и в баллончике есть
30.10.2019
Да, эти гораздо удобнее))