Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 16:55

Привет, дорогие мои друзья!

Я обожаю Духи, и покупаю их под настроение. Но вот в период карантина моя покупательская способность несколько снизилась и пришлось присмотреться к парфюму попроще.

В различных ТЦ мне все время давали блотеры Etib, и ароматы аналога действительно были похожи на оригинал.

Купила я 50 мл эквивалента Jadore от Dior. Сразу после нанесения аромат чересчур спиртовой, но, как только он развеется, некоторые ноты и правда напоминают Dior.

Стоимость 50 мл парфюма 1350 рублей.

Аромат приятный, и правда похож, но он проще что ли. Эти Духи звучат дешевле, хоть и напоминают Jadore.

Стойкость средняя, в течение дня пару раз обновляю аромат. В отличие от оригинала , который сохраняется даже на третий день.

Флакон я закончу, но больше не куплю. Лишний раз убеждаюсь , если нет возможности купить хороший парфюм, лучше подождать, накопить . И не набрасываться на подделку, которая все равно окажется проще и дешевле.

Екатерина 2012рекомендует
04.07.2020
Иногда и аналоги известных ароматов могут удивлять, но не в этот раз.
29.07.2024
В8 покупала супругу...Первый флакон в 2023 г был хорошего качества и стойкий до конца использования. Второй флакон покупала весной 2024 г.-использовали около о.5 мл высотой во флаконе- аромат стал химический, дешёвого одеколона, и близко не похожий....Выброшенные деньги....