Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 00:08

Intuos Pen and Touch стал далеко не первым моим планшетом, но первым качественным продуктом, о котором хочется рассказать (а не о Гениусе каком-то). Если и вы надумали купить такую штучку себе, то очень важно определиться с размером, от совсем начинающих до уверенных любителей рисования в цифровом формате, а так же для ретушеров в 99,9% случаях хватит размера S, тем более он может быть портативным, который влезет в любую сумку. На большие даже и не смотрите, поверьте мне на слово. Начинашка, купивший такой планшет в размере М будет рисовать на маленьком участке в середине, эмка для размашистых людей, которые рисуют в жизни не меньше, чем на А2) как-то так. Разница в цене в 2 раза между маленьким и средним размером.

Вакомчик встретил меня радужной упаковкой, внути которой была черная стильная

Всякое комплектующее очень нужное барахлишко а так же инструкция по приминению для особо одаренных

Легкое перо, отлично лежит в руке, приятное на ощупь, удобно контролировать нажатие. Оно так же имеет ластик, который так же прекрасно реагирует на нажатие

Сверху находятся 4 настраиваемые кнопки. серая точка - край рабочей поверхности

А это и сам размер рабочей поверхности

Отличное изобретение как петелька, теперь перо точно не затеряется в творческом бардаке на рабочем стлое. Петелька и резинка на пере меняются на черные, если вдруг вас бесит голубой цвет.... или же когда просто износится.

Сменные наконечники пера, спрятанные под крышечкой (никогда бы не догадалась и не нашла бы их сама)

Но всетаки саааааааааааамым огромным плюсом этого планшета считаю это ТАЧ! Он распознает прикосновения, а это значит что при рисовании можно вообще не пользоваться клавиатурой а крутить вертеть уменьшать и увеличевать изображение как только душа пожелает одним движением пальцев. Так же можно докупить блютуз модуль и работать без юсб провода, но это для меня уж слишком шикарно.

Обещанный совет: Поверхность планшета шершавенькая, от этого наконечники пера стираются со скоростью света. Для того чтобы продлить им жизнь можно просто наклеить на поверхность пленку для телефонов и планшетов. По гладенькой поверхности так быстро не сотрется и на работоспособность никак не повлияет.

а это почеркушечка, для пробы пера

(фотографировать монитор, какой позор...Ну... как есть))

Планшетом довольна как слоняра! Вместо 2х гениусов, которые будут ломаться раз в 6 недель берите Ваком, не прогадаете, особенно если у вас профессия требует планшета или просто рисунок приносит вам истинное удовольствие.

Спасибо за внимание, всем добра)

Достоинства
  • Отличное качество
  • Удобство
Buriak.Tрекомендует
27.11.2014
Очень и очень! Вы художник?
27.11.2014
Спасибо, Лоратина) Не считаю себя художником, занимаюсь графическим дизайном, а рисую для себя.