Такую интересную штучку я получила в подарок от мужа на день рождение.
Я люблю рисовать, но не умею, от природы.
Но люблю. Нашла много информации в интернете что рисовать можно научиться.
И я немного вдохновилась этому. Начала с масла 😊 Странно, но именно масляная живопись меня увлекла. Сначала процесс смешивания красок, потом нанесение их на холст.
лучается, мягко говоря, не очень, но сам процесс очень увлекательный и познавательный.
Потом рисовала маркерами разные мандалы. Тоже интересное занятие, но кропотливо.
Многие используют планшет для рисования - я хотела попробовать как-нибудь, но мне казалось это не моё. Но так и не было возможности попробовать.
И воту меня завёлся помощник - Wacom Intuos Pro. Пока даже не знаю как к нему подступить. Но буду рассматривать это чудо.
Графический планшет Wacom Intuos Pro S, черный:
14.09.2022
Зашла на указанный сайт начала закачивать драйверы. Вроде всё просто. Успешно, но у меня не рисует наконечник - не появляется изображение на экране.
Муж сказал что будет разбираться. Оказывается не так просто всё установить. Может мне так не повезло.
Всё установили и я начала пробовать. Привыкать довольно долго. Каждый день нужно тренироваться.
Вот что удалось пока нарисовать.
Интересная штучка, очень занятная. В комплекте наконечники. Планшет очень крепкий, все говорят что его хватит надолго.
Достоинства
Компактность планшета не влияет на его возможности