Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 19:18

Купила планшет Wacom Intuos 4 месяца назад, до этого пользовалась только мышью. И, как мне казалось, комфортно себя чувствовала. Но купила и поняла, что мои возможности были раскрыты далеко не на 100%.
Приобрела размер S, так как подруга сказала что L большой, занимает много места на столе и рука устает от амплитуды движений. Тяжело было первые 2 дня, потом привыкла. очень удобное и легкое перо, с кнопками, позволяющими после настроек вообще забыть о мыши. Плюс незаменимая функция удаления и приближения изображения на левой панели планшета. Быстро стиралось перо первую неделю, пока не затерлась шершавая поверхность планшета в тех местах, где больше всего вожу. Сейчас как будто вообще не стирается.
Точность рисунка, быстрота, плюс радует то, что в конце рабочего дня не затекает и не болит рука от использования мыши. Порой забываюсь и начинаю серфить в интернете тоже с помощью пера.
Плюс он очень красиво и лаконично смотрится. Огромное количество настроек отдельно для каждой из программ в которых приходиться работать. В общем советую всем, так как это реально лучшее сочетание цены и качества.
Достоинства
  • Быстрое и удобное масштабирование изображения
  • Легкое перо
  • Стильный дизайн
  • Точный
BRASSICAрекомендует