Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 21:33

Переехал со своей семьей наконец-то жить от родителей в собственную квартиру, сделали мы ремонт и купили технику. И как-то просматривая американский сериал, я увидел как там жарили хлеб в тостере и понял, что я забыл купить именно это.

То, чего мне так не хватает и то, что я так хотел всегда иметь. На следующий день я уже купил тостер Redmond RT-M409. Выглядит он очень стильно, компактный и на моей кухне встал, как будто там всегда и был. Несмотря на то, что это всего лишь тостер в нем есть очень много функций.

Ну, например, он сам центрирует кусочки хлеба, для того, чтобы они поджаривались равномерно, а также имеет 7 степеней прожарки хлеба, а после приготовления со щелчком выстреливает их наружу. Есть также функция разморозки и подогрева тостов, но я, честно говоря, никогда ей не пользовался, так как нет привычки замораживать хлеб. Снизу тостера есть выдвижной поддон для крошек, чтобы все не попадало на стол.

В общем, приобретением этого тостера я очень доволен, так как теперь мои завтраки стали намного вкуснее. Я рекомендую эту классную штуку всем любителям хрустящего хлеба.

Достоинства
  • 7 степеней прожарки хлеба
  • Внешний вид
  • Поддон для крошек
  • Функция разморозки
  • Центрирование
Недостатки
  • Искал, но не нашел
Толмачев Вадимрекомендует