Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 09:17

один раз

На сайте представлены женские, мужские наручные часы из драгоценных металлов золота и из серебра. Расскажу на примере купленных мной часов следующей модели Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

На сайте очень удобный интерфейс легко и понятно можно задать критерий именно тех часов которые необходимы именно Вам: золото или серебро, мужские или женские так же имеются комбинированные модели.

Оформила заказ на сайте оплатила полную стоимость часов 37075, 00 рублей по карте мир ВТБ, без акции их стоимость выходила 58000 рублей. Заказ был сделан 7 марта, а уже 16 марта из города Москвы были доставлены в город Кемерово. Предварительно позвонил автоответчик в течении какого времени удобно будет получить заказ необходимо нажать цифру один, в указанное время было доставлено по адресу, так как я была на работе попросила получить посылку вместо меня другого человека.
Сами часы были упакованы транспортировочный пакет СДЭК, а часы в фирменную коробку белого цвета Ника, на которой прописан бренд часов, когда снимаем белую крышку внутри видим бумагу с надписями бренда, а так же коробка с логотипом Ника которая выполненная как шкатулка очень стильно.

Сейчас сделан в удобном формате по категориям, где можно выбрать мужские или женские часы.

Так же можно выбить из какого драгоценного метала вы бы хотели приобрести часы. Часы качественные и стильные модели представлены как в классическим формате так и кэжуал.
Хочу рассказать на собственном примере именно, которые приобрела я часы.

Внутри коробки часы, которые выполнены из золота и серебра, кожаный браслет.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

Чтобы часы не поцарапалась, они обмотаны пленкой.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

Корпус полностью выполнен из серебра, а вот стрелки цифры и круг выполнены из золота.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

Имеется бирка, на которой отмечено, сколько граммов золота с серебром. На обратной стороне надпись бренда Ника.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

Золото потрясающе переливается на солнце. Часы современные и стильные подойдут к любому образ, циферблат выбрала синий.

Использовано розовое золото 585 и серебро 925. Золото 3, 75 граммов, а серебра 18,05 граммов.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

На застежки надпись имеется Ника, а на обратное стороне видимо серийный номер часов производства.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .
Механизм японских у часов. Функции часов: часы, минуты, секунды, дата, счетчик минут, счетчик 1/20 долей секунды. Сами часы покрыты сапфировым напылением, что препятствует царапинам. В магазине представлены три вариант: белый, черный и синий. Мне понравилось цветовое сочетание, и главное необычный черный цвет как все привыкли уже.

Данные часы ценятся рынке и пользуются популярностью. Данный сайт часов рекомендую, так как товар качественные пробы имеются и бирки, паспорт на часы.

Часы Ника BICOLOR мужские часы EGO 1398.0.19.81B .

P.S.: Сейчас присматриваю себе серебренные часы Ника, благо выбор разнообразный.

Отзывы на золото:

Серьги из красного золота с бриллиантом Klondike 02-01706-02-001-01-01. Можно носить каждый день.

Золотые часы Фея на скобе от фирмы Гамма.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественная упаковка
  • Качественные изделия
  • Разнообразный выбор
  • Скидки
  • Удобная доставка
  • Удобный формат сайта
  • Ювелирные изделия из золота и серебра
Alina115рекомендует