Опубликовано 16 Сентябрь, 2013 - 10:14

Купила год назад себе этот телефон, поначалу очень радовалась данному приобретению! И действительно, из простых и дешевых телефонов, в представленном, мы имеем камеру с достойным изображением, простое функциональное меню, удобный справочник, большой экран, и что самое главное- металлический корпус! Однажды он у меня шарахнулся- только слегка поцарапался.. Только вот, если кто захочет сменить сим карту- открыть металлическую крышку не так то просто... Прошел год, и я стала ужасно недовольна этим телефоном.. Во-первых, я очень часто слушаю радио, и даже записываю эфиры, и что я наблюдаю? Файлы не воспроизводится! То есть, записать то он записал, но постоянно пишет- неподдерживаемый файл!! Что это еще за чушь?! Глючит и запись на видео, когда пытаешься просмотреть заснятое - хрипит, скрипит, полосы по изображению пускает ,и в итоге пишет- неподдерживаемый файл! Когда часто захожу в интернет(через оперу мини), начинает сам по себе судорожно включаться выключаться! Память не перегружена, в игры не играю! Одним словом, телефон- ОТСТОЙ

Достоинства
  • Металический корпус
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Глючная прошивка
  • Проблемы с работой ява-приложений
  • Сам по себе выключается
Natalka112не рекомендует
16.09.2013
Странно, у меня все воспроизводится, и опера работает прекрасно.