Опубликовано 2 Июль, 2018 - 15:35

несколько раз

Доброе утро!Сегодня хочу рассказать о маске Black mask Hyaluron от compliment.

Купила я её в магазине «фортуна»,слышала хорошие отзывы о фирме compliment, увидев эту маску решила попробовать, стоила она не так дорого, в районе 200 рублей. Честно сказать ожидала лучшего, а точнее я полностью в ней разочаровалась, может быть, только мне не повезло, но это явный провал.

Многие девушки хвалят эту маску, но она не дала мне никакого результата, а про разглаживание неровностей вообще молчу.

✔️На вид очень красивый тюбик.

✔️Сзади , как и положено написан состав, способ применения пошагово.

Когда нанесла маску на руку, она мне сразу же не понравилась. Эта жижа жутко прилипала к рукам, а на лице создавала эффект «стянутости». Я знаю, что есть многие подобные маски , но это совершенно другие ощущения.

Вот так маска выглядит после 20 минут, ели отодрала , пришлось смыть все остальное , а на лице это в сто раз чувствительнее.

А теперь подробнее ❌

➖Я нанесла на распаренное лицо маску, как заявлено в инструкции. При этом испачкав все вокруг, по-другому с ней никак, потому что она очень сильно прилипает к пальцам , но в то же время она жидкая ? мне жутко тянуло все лицо, я подумала, что так и нужно, но уже через 15 минут без слез я не смогла её снять! Такое ощущение, что я содрала свою кожу. В итоге все оставшиеся я просто смыла! Не поняла, что я сделала не так, но у меня потом ещё долго горело лицо, а на утро у меня появились какие-то странные покраснения.

Через какое-то время пыталась нанести маску ещё раз, чтобы уж так сильно не разочаровываться в ней,но история повторилась.

➖В общем,к покупке не советую, для меня это бесполезная маска, которая оставила после себя только плохие впечатления.

➖Лицо от маски потом красное и на лице ощущение стянутости.

От обычной маски из активированного угля, которую я делала дома самостоятельно и то пользы больше. А вам как? Одной мне не повезло??

Достоинства
  • ! недорогая
Недостатки
  • Жидковата, сложно наносить
  • Не разглаживает кожу
Alena Duне рекомендует