Опубликовано 12 Март, 2019 - 17:50

неделя или более
    110 руб

Здравствуйте! Поделюсь своим впечатлением от использования нормализующего тоника для лица Compliment Express Fresh. Так как имею кожу комбинированного типа, решила взять соответствующий тоник, на этикетке указано, что он предназначен для комбинированной и жирной кожи. Тоник был приобретен в сетевом магазине бытовой химии и косметики "Рубль Бум", за цену 110 руб.

Производитель заявляет о способности тоника сужать поры, восстанавливать РН баланс, освежает и контролирует появление блеска. Длительный эффект ровной матовой кожи. Препятствует образованию комедонов и закупорке пор.

Тоник представлен в прозрачном флаконе объемом 250 мл. С стандартной крышкой-дозатором и информацией о тонике на этикетках, а именно состав, срок годности, дата изготовления, адрес производителя, обещанный эффект от использования данного тоника. Сама жидкость имеет прозрачную структуру, во флаконе чуть отдает голубезной. Аромат достаточно приятный, сладковатый.

мыльная пена при встряске флакона

Данный тоник я приобрела в надежде очищать кожу лица после смыва косметики в конце дня. Но он меня не устроил =( наноситься, конечно же легко, но ложиться на лицо некой пленкой, мне даже показалось - мыльным раствором... И можно увидеть, что если тоник потрясти немного он начинает пениться уже во флаконе. Лицо после применения тоника липкое, хотя я не заливаю от души ватный диск, а наношу немного средства. Желаемого и обещанного эффекта я не увидела, ни о каком матировании и речи быть не может, нос, подбородок и лоб блестит как глянец.

Данным продуктом я не удовлетворена.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Не выполняет заявленные обещания
ТуSSSяне рекомендует