Всем привет ?
Весна, наконец пришла, настроение, как и погода шикарное. На улице тепло и солнечно, не за горами уже и лето. Я всегда потепление встречаю не только сменой гардероба, но и сменой косметики. Сегодня расскажу вам о тонике от Compliment.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
- Полное название - Express Fresh. Нормализующий тоник для лица, сужающий поры
- Марка - Compliment
- Страна-производитель - Россия
- Объём - 250 мл
- Стоимость - 115 руб
- Место покупки - гипермаркет АШАН, также видела во многих ИМ
Когда на улице становится тепло, я вообще стараюсь не пользоваться тональными средствами, тем более высыпаний на моей коже практически не бывает. Мне категорически не нравится блеск, который появляется на лбу и иногда на носу. Вот на устранение этих моментов и нацелен мой уход за кожей весной и летом.
Экспресс средство для очищения и освежения кожи склонной к появлению блеска и расширенным порам. Легкая формула без масел и силиконов моментально впитывается, создавая бархатистую матовую поверхность. Входящий в состав натуральный матирующий комплекс уменьшает жирный блеск, связанный с повышенной секрецией сальных желез, при этом не блокируя их, а воздействуя на избыточно расширенные поры кожи. Тоник оставляет ощущение легкости после очищения, подготавливает кожу к восприятию средств дальнейшего ухода, восстанавливая естественный для кожи pH- баланс.
Исходя из описания производителя, этот тоник должен мне отлично подойти. А там, посмотрим...
УПАКОВКА. Абсолютно не замысловатая упаковка. Обычная полупрозрачная бутылочка из гладкого пластика. Нравится, что крышка у тоника откидная, а не откручивающаяся, поэтому пользоваться удобно. На этикетке есть вся необходимая информация от изготовителя.
ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ. По консистенции самый обычный тоник, похожий на воду, прозрачного цвета. Запах, меня если честно, немного расстроил. Тоник пахнет дешёвыми духами и отдаленно лепестками роз. Не прямо мерзкий запах, но моему носу неприятный.
МОЯ КОЖА:
- Комбинированного типа. На щеках редко, но бывают шелушения. На лбу и носу иногда жирный блеск
- Поры слегка расширены
- Не проблемная, к высыпаниям не склонна
- Не склонна к аллергии (в жизни ни на одно косметическое средство не было реакции)
РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ ПООБЕЩАЛ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
— Уменьшает выработку кожного сала
— Длительно матирует кожу, удаляя жирный блеск
— Сужает расширенные поры
— Препятствует образованию комедонов и закупорке пор
— Кожа становится гладкой, ровной и матовой.
РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ Я ПОЛУЧИЛА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ :
- Кожу тоник на самом деле матирует
- Насчёт сужения пор ничего не заметила
- Кожа действительно становится более ровной и гладкой
- От использования получаешь отличный эффект свежести и чистоты
- Не стягивает кожу
- Визуально кожа выглядит лучше
ИТОГ. Тоник меня устроил, поэтому к покупке советовать буду. За небольшую стоимость отличный результат. Со своей задачей тоник полностью справился ☺.
Спасибо за внимание и весеннего всем настроения ?