Я являюсь обладательницей комбинированной кожи. Ранее пользовалась кремом ВВ от люмине, но в этот раз повелась на акцию "-80 %" и приобрела ВВ-крем с гиалуроновой кислотой Nude Perfector.
До этого момента, я не была знакома с производителем Beautific, поэтому ознакомилась с отзывами (80% из которых были положительные) и решила попробовать данное средство. Да и честно говоря, ценник 3320 руб. был перечеркнут и новая цена просто манила - 664 руб.
Внешне выглядит достаточно "дорого" - матовый стеклянный флакон с дозатором, но есть одно "но" - крышки у дозатора нет и поэтому крем больше стационарный, в косметичке или сумке обязательно оставит свой след.
На этом плюсы закончились....
Сам крем просто ужасен! Текстура отвратительная, при нанесении очень плохо распределяется по лицу (пробовала спонжем, кистью, пальцами) - пятнами, скатывается.
Изначально крема ВВ это уход и обычно они подстраиваются по цвет лица, немного тонируя и выравнивая цвет, но не в этом случае.
Этот крем очень сильно сушит кожу- после использования, пошли сильные шелушения.
Забивает поры.
Цвет сильно желтит.
Абсолютно не стойкий. При нанесении кожа матовая примерно пол часа, по истечении этого времени, лицо начинает очень сильно блестеть.
Запах резкий, неприятный.
Не советую(((