Опубликовано 10 Май, 2019 - 10:02

В этом отзыве хочу рассказать вам о пудре фирмы Deborah cipria formula pura.Эта пудра заявлена как минеральная и в ней отсутствуют парабены, тальк, отдушки, силиконы.

Меня привлекла идея покупки минеральной пудры, да ещё с таким громким заявлением, ведь для жирной проблемной кожи это была бы просто находка, особенно в летнее время.

• Стоимость покупки- 8 евро( примерно 580 рублей)
  • Номер оттенка- 01
  • Вес- 9 гр.

У пудры имеется зеркало и спонжик, но меня эти атрибуты не интересуют вообще, поэтому самое важное, это чтобы пудра обладала кроющей способностью ну и как-то выполняла свои обещания)

Вот так выглядит оттенок пудры:

В глаза сразу бросается ее оттенок. Первый, и самый светлый оттенок-это именно он! На фото видно, что пудра немного пылит и пачкает упаковку. Но я бы простила ей это, если бы не ее оттенок.

Свотч на пальце:

И как пудра выглядит на руке: На обеих фото видно, что пудра имеет очень странный оттенок. Вообще он чём-то похож на бронзам, но это не он, и пудра предназначена для нанесения на все лицо.

При нанесении на лицо лично я превратилась в темнокожую) Это даже не оттенок загара, а что-то такое будто бы грязное( Если нанесение и консистенция пудры вполне хороши, то оттенок-не для российских белокожих девушек)

В интернете много имагазинов, где можно купить косметику данной фирмы. Но отзывов на эту пудру нигде нет( Надеюсь, что девушки, заинтересовавшиеся данной пудрой, прочитают мой отзыв и решат, подойдёт она им или нет.

Фирма DEBORAH- итальянская, и выпускается все в Италии. Я понимаю, что цветотип у итальянок другой, и их кожа довольно смуглее, но все же не у всех. Есть такие же белокожие, которым темные оттенки не подходят. Считаю, что хотя бы первый оттенок, пусть и единственный, могли бы выпустить реально светлым, тогда и довольных покупателей было бы больше( Боюсь представить, какими темными являются ещё 3 оттенка пудры этой серии(

Когда я тестила данную пудру в магазине, она мне показалась достаточно светлой, и при нанесении на руку этого тестера он был другой( Но это довольно часто встречающееся несовпадение(лично у меня) оттенков в тестерам и оригиналах.

Что касается нанесения, покрытия, то данная пудра имеет довольно среднее покрытие, но серьёзные изъяны кожи она не скроет, пудра очень нежная и ее приятно наносить. Скорее всего, подойдёт только девушкам с почти идеальной кожей цвета загара:)

Ставлю пудре три звезды, именно за дикие оттенки в линейке, надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится ?

Достоинства
  • Без парабенов
Недостатки
  • Слишком темная (даже самый светлый оттенок)
TheLittleMermaidне рекомендует