Сколько же рекламы "Beauty Bomb" в головах подростков и детей, ведь "предводителем" этой "стаи" стала сама Катя Адушкина! На словах и в рекламе эта косметика- что-то новое, качественное, брендовое. На самом деле все не просто, поэтому давайте пройдёмся по основным критериям.
УПАКОВКА
Какая по вашему мнению должна быть упаковка у популярного бренда, как не обычная пленка! Нет никаких красивых коробок, где продукт будет в целости и сохранности, а есть лишь самая обычная обертка, хотя продукт не совсем дешевый - 360 рублей.
Внешний вид - самый обычный. Двухсторонний стик, с одной стороны - хайлайтер, с другой - темный корректор.
Сама пластиковая конструкция розового цвета, а крышка - прозрачная. Единственное украшение крышечки - это девушка с необычным цветом волос, и все.
ПРОДУКТ
Конечно можно отговариваться, что отдаём деньги мы ради средства, а не упаковки. И с этим я тоже могу поспорить.
Впринципе, на первый взгляд - обычный стик для контурирования, представленный в двух оттенках (у меня 02 - тёмный консилер + хайлайтер, а 01 - бронзер + консилер).
думала я...пока не нанесла на лицо и поняла, что цвет корректора - ЖЕЛТО-КОРИЧНЕВЫЙ! За 360 рублей я получила средство тёплого цвета. А в магазине все было хорошо, цвет вроде бы подошёл. И , кстати, плохо растушёвывается.
Но хайлайтер меня порадовал. Яркий, блестящий, хорошо тушуется. На свету блестит сильно, ну короче впечатлил меня.
ВЕРДИКТ
Лично мне из всего-всего понравился только хайлайтер. Но за 360 рублей можно было купить более качественный и брендовый, а все это можно сравнивать пока только с алиэкспресовскими. Покупать - не покупать - решаться только вам) удачи в вашем выборе.