Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 13:31

один раз

Всем привет! Желаю Вам яркого и солнечного дня! Пусть он приносит Вам только радость!

Ну а мы с Вами переходим к нашему обзору... Кстати, рада с Вами познакомиться - меня зовут Кристальная Юлиана.

К слову сказать, с косметикой Beauty Bomb я знакома совсем недавно, но уже стала их явным фанатом. Совсем недавно я делала обзоры на некоторую их продукцию (возможно, Вам будет интересно):

Подводка-фломастер для глаз Beauty Bomb Eye catch liner

Бальзам-помада для губ BEAUTY BOMB Color lip balm

Блеск для губ Beauty Bomb Lip Glass

Палетка теней для век BEAUTY BOMB "Elf princess"

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Минеральная пудра BEAUTY BOMB Mineral power

Как видите, у меня довольно много продуктов от Beauty Bomb, и я очень надеюсь, что в скором времени смогу также, попробовать их тушь. Ну а сегодня мы будем с Вами рассматривать Контурирующий стик 2 в 1

Стоимость данного продукта около 500 рублей (в зависимости от того: попадаете Вы на скидку или нет). Считаю, это довольно бюджетным средством, так как 1 продукт выходит около 250 рублей (хайлайтер или бронзатор)... А само использование экономичное. Такой стик могут позволить многие: как подростки, так и взрослые люди.

Продается на Озон, Вайлдбериз и Магнит Косметикс

С одной стороны стика - мы видим с Вами хайлайтер...

К сожалению, я не совсем понимаю, почему это называется именно ХАЙЛАЙТЕР, так как сияния или шиммера у данного продукта нет! Для меня это ближе все таки к консилеру...

С другой стороны мы видим бронзатор...

Скажу честно, что бронзатором до этого пользовалась всего пару раз, так как ранее в косметичке у меня такого продукта не было.

Оба продукта кремовые, благодаря чему Вы легко можете наносить их:

- на скулы и лоб (бронзатор)

- над губой, под бровью, на скулы (хайлайтер)

Кстати, продукт не имеет никакого запаха! Что для меня явный плюс, так как в косметичке есть консилер от другой фирмы, который пахнет не особо приятно (как бабушкин диван).

Давайте посмотрим, как они выглядят на практике.

Лицо ДО нанесения стика (на фото явно видно следы постакне)

Лицо ПОСЛЕ нанесения стика (+ минеральная пудра Beauty Bomb)

Мне очень понравился эффект, по нескольких причинам:

1. Хайлайтер (для меня все же это консилер) - хорошо скрыл мои недостатки

2. Бронзатор дал эффект небольшого "золотого" загара

3. Пудра дала коже матовый оттенок

Если соединять все 3 продукта - эффект конечно, шикарный!

И давайте перейдем с Вами к небольшим деталям:

Производство: Beauty bomb, Россия.

Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM, TITANIUM DIOXIDE, CERA MICROCRISTALLINA, PETROLATUM, SYNTHETIC BEESWAX, CERESIN, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, PROPYLPARABEN, BHT, +/- : MICA, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140.

Меня также, приятно удивило то, что стик растушёвывается очень легко, без разводов и стирания основного цвета.

Подводя итоги могут сказать, что рекомендую контурирующий Beauty Bomb всем, кто любит естественный макияж.

С ее помощью можно создать красивый макияж с необходимыми переходами, убрать несовершенства, выделить скулы и скорректировать овал лица.

Плюсы данного продукта:

- низкая стоимость

- консилер (или хайлайтер)

- легко растушевывается

- стойкий

- хорошая текстура

- скрывает недостатки

- не имеет запаха

Минусов я не обнаружила! Поэтому, если Вы ищете хороший продукт за низкую стоимость - это явно то, что Вам нужно! В дальнейшем, я обязательно буду также пользоваться данным продуктом!

Достоинства
  • Стойкий
  • Темная сторона стика
  • Удобно два цвета в одном
  • Удобный формат
  • Хайлайтер
  • Цена