Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 13:06

один раз

Всем привет! Теплого и уютного Вам денёчка, дорогие мои читатели! Пусть Ваш день освещает солнышко!

Перед тем, как начать свой обзор - хотела бы вставить небольшое вступление... С косметикой Beauty Bomb я познакомилась совсем недавно, так как, к сожалению, возможности ранее не было (живу в маленьком городе, и ее элементарно к нам не завозили). Но когда появилась возможность - я сразу взяла несколько продуктов на обзор

На некоторые из них обзор уже делала ранее, и возможно, Вам будет интересно:

Дуохромный хайлайтер Beauty Bomb Space Girls

Минеральная пудра BEAUTY BOMB Mineral power

Оба продукта, которые я тестировала ранее - покорили мое сердечко. Особенно хайлайтер - им я теперь пользуюсь на ежедневной основе!

Давайте теперь посмотрим, насколько хороши тени?

У меня палетка, которая называется: Elf Princess (Эльфийская принцесса)... Красивое название. Но Beauty Bomb всегда умудрялись придумывать что-то красивое и необычное для своих продуктов.

Стоимость палетки не сильно высокая - в пределах 600 рублей (в зависимости от скидок и акций). Продается в Магнит косметикс.

Я считаю, что стоимость более, чем нормальная... Так как в палетке 9 цветов, все универсальные (на каждый день). Такая палетка идеально подойдет, как взрослым женщинам, так и еще совсем подросткам. А 600 рублей за 9 нюдовых оттенков - более, чем шикарно (для сравнения: у 7days 9 цветов стоит в пределах 1200-1600 рублей, и из них только 4 можно использовать ежедневно)

Упаковка продукта сделана в типичном дизайне для Beauty Bomb. Это прозрачная, пластиковая коробочка.

Я такие упаковки люблю, так как благодаря им видно содержимое продукта. И сам пластик довольно крепкий, благодаря чему Ваша палетка маловероятно, что разобьется (если конечно, сильно не стараться)

У меня бывали случаи, когда я покупала палетки, и дома обнаруживала что тени разбиты. Поэтому теперь, каждый раз, когда я покупаю товар - я прошу его открыть на кассе. А у Beauty Bomb такой необходимости нет! Поэтому: ПРОЧНОСТЬ и ДОСТУПНОСТЬ - явно плюс!

Перейдем к небольшим деталям...

Производство: Beauty bomb, Россия

Купить можно в Магнит Косметикс, Озон и Вайлдбериз

Состав: Mica, Talc, Magnesium stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, SILICA, Polyethylene, Boron nitride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Calcium Aluminum Borosilicate, Fluorphlogopite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polyisobutylene, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, PTFE, Caprylyl Glycol, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, Phenoxyethanol, Tin oxide +/-: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 16035, CI 77007, CI 15985, CI 45410, CI 15850, CI 19140, CI 42090:2, CI 45380, CI 45410.

Теперь небольшие свотчи...

На свотче видно, что тени довольно сильно пигментированы. Меня это приятно удивило, так как за такую цену я не ожидала такого хорошего эффекта.

А также, что при наборе кистью, что пальцами - тени не крошатся и не пылят! Что также, говорит об их хорошем качестве!

Обратите внимание на черный и коричневый оттенок! Ну это же просто ВАУ!

У меня дома лежит 2 палетки (не буду говорить фирмы)... В одной черный - никакой от слова совсем! Пигментация ужасная, и в добавок ко всему - ложится пятнами!

А вторая палетка - у нее коричневый на теле становится рыжим!

Поэтому, когда я увидела качество черного и коричневого оттенка - была безумно рада! Неужели, у меня наконец-то появится одна палетка на все времена? Очень хотелось бы в это верить!

Подводя итоги, что я могу сказать:

- низкая цена

- оттенки для ежедневного макияжа

- не крошатся

- не осыпаются

- не имеют запаха

- не скатываются со временем

- крепкая и прозрачная упаковка

Каких либо минусов я не обнаружила! Я однозначно рекомендую данную палетку... И могу смело сказать: берите, и Вы не пожалеете! Эта палетка стоит своих денег!

Достоинства
  • Без сильных отдушек
  • Все нужные нюдовые оттенки
  • Красивое оформление
  • Можно наносить без базы
  • Не осыпаются
  • Приемлемая стоимость
  • Тушуются между собой
  • Хорошо ложатся на веко