В основном эту колбасу я покупаю для дневного перекуса, бутербродов и обжарки на сковородке. Так как в неё входит шпик, то в салат я её не использую. Для этого покупаю обычную варёнку без сала. Но эта колбаса мне нравится, как раз за счёт того, что шпик в сочетании с мясом очень вкусный и приятный.
Он вообще не портит общее впечатление о вкусе колбасы, добавляет немного жирности, но совсем чуть-чуть. Рецептура оптимальная. Колбаса имеет приятную текстуру, цвет светло-розовый, аромат не сильно выраженный. Если поднести её к носу, то можно ощутить аромат натуральной колбасы из мяса. Специи не особо чувствуются во вкусе.
Нет никакого острого перца и много соли. Добавлено всё в равных пропорциях, и это делает вкус оригинальным и насыщенным. Нравится нарезать её на колёсики, класть на хлеб и сверху сыр. Затем отправлять в микроволновку и немного разогревать.
Получается очень вкусный и сытный горячий бутерброд. Ещё эта колбаса вкусная в поджаренном виде.