Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 14:06

Хотелось бы поделиться впечатлениями об акции , которая проходит с 15 по 20 февраля 1+1=3.Честно говоря такого неприятного опыта и реального обмана у меня в жизни не было и надеюсь больше не случится .По факту было 4 вещи , по идее я могла взять ещё 2 в подарок .Больше всего было неприятно не то ,что продавец посчитал по-другому конечную сумму и выглядело все как 3 вещи я купила и 1 в подарок пошла, а то , что меня обвинили в том , что это я сама виновата , что им так вещи на кассу принесла .Но Извините ,обязанность консультанта-продавца полностью проинформировать покупателя о деталях Акции и в моем случае могли бы озвучить хотя бы их , а не тыкать мне уже после оплаты какие-то бумаги и винить меня в том,что это я не спросила ,хотя я уточнила изначально детали и руководствовалась ими .Так же возмутил момент как это мне не смогут вернуть полную оплаченную сумму потому что у них так не делается ! В итоге , когда я вернулась чтобы мы решили эту ситуацию , мне конечно сделали полный возврат , и заново пересчитали как и в первый раз только доплюсовали к оплате ещё одну вещь .Очень неприятно такое отношение .Обман на ровном месте .

Достоинства
  • Наличие сайта
  • Не высокие цены
  • Низкие цены
  • Широкий выбор
Недостатки
  • ХАМСТВО!!!!
Iirina79не рекомендует