Коляску покупали для 3х месячного ребенка, так как старая сломалась. Решили купить прогулочную, которую временно будем использовать как люльку, а потом в ней же и сядем.
Понравилось: люлька тканевая и на лето самое то, небольшой вес, легко складывается, капюшон закрывается почти полностью (чего не было на старой коляске), приятные материалы, цена.
Не понравилось, выяснилось только при эксплуатации: очень жёсткий ход, нет амортизации и даже брусчатка теперь преграда, теперь скучаю по надувным колесам. Коляска черная, да это субьективно и я сама об этом не подумала когда покупала, но летом скорее всего будет припекать( не знаю что не так с конструкцией, но чтобы заехать на бордюр мне надо надавить всеми моими 58 кг на ручку и только после этого колеса поднимутся, это было прям неожиданно неприятно. Ну и последнее, между капюшоном и накидкой есть зазор, а еще сбоку есть сетчатые вставки, идея хорошая, но вот ребенку через них светит прямо в глаза( это тоже субьективно, потому что в спб солнце светит откуда то с боку и, возможно, в другом городе это не будет проблемой.
Итог: как люлька совсем нет, как прогулочная пока не могу оценить, возможно все будет не так плохо, так как критерии другие.