Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 00:59

Приветствую всех заглянувших!

*.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.:.*

Сегодня речь пойдет о "Креме для тела ORGANICC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake".

мои заказы

Недавно я открыла для себя магазин органической косметики 4fresh, ссылка на обзор моих многочисленных заказов будет ждать вас после данного отзыва.

Там же я приобретала замечательное шоколадное масло этой же фирмы, но из другой серии. Которое полностью меня покорило. К моему величайшему сожалению данного масла в момент совершения следующего заказа не оказалось в наличии, и я на свой страх и риск заказала "Крем для тела ORGANICC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake".

баночка с кремом

Мой выбор пал именно на данный крем, вероятно потому что я люблю сладкие ароматы, а название у данного средства очень даже говорящее.

*.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.:.*

Ну что ж, приступим к анализу и более детальному рассмотрению героя нашего сегодняшнего обзора:

Информация о товаре:

Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.

Тип средства: Крем для тела

Тип кожи: для всех типов кожи

Страна Производства: Россия

Даже нашла информацию о показаниях к применению:

Растяжки на коже, Шелушение, Сухость и стянутость

Внешний вид:

Большая банка с кремом, еще бы, ведь объем 450 мл.

Крышка шайба, под которой я не обнаружила ни фольги, ни защитной пленки.

крышка-шайба

И на крышке и на боковой этикетке содержится информация об основных компонентах:

*** Органический экстракт банана

*** Мексиканская ваниль

*** Масло мокадамии

*** Органическое масло авокадо

Сроки годности отличные:

Крем годен до 2018 года.

состав

*.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.:.*

Отдельно хочу выделить пункт касательно аромата данного крема.

В банке запах обалденный, сладкий, бананчик, всё как я люблю.

консистенция

ОДНАКО, если вы любите как я принимать ванну с солью или пенную,, да вообще с любыми ароматизаторами, то в момент нанесения нашего бананового крема вас ждет грандиозное разочарование.

Потому что запах будет просто ужасен, не то что сладкий банан, вас окунут в какую-то смесь керосина и бензина, аромат будет настолько химозен и жуток, что я, например, теперь не могу наносить крем даже после применения какого-либо геля для душа с другим запахом.

аромат

Вот по причине такой "вонючести"этого крема, теперь я его использую только для рук и ног, и не сразу после ванной или душа, обычно наношу на ночь.

Текстура и консистенция:

Крем не жирный, консистенция не тягучая, наноситься легко, впитывается быстро. После применения крема, запах держится минут 10-15. (Хорошо, что не очень долго (。◕‿◕。) )

текстура

Цвет:

бледно-желтый как переспелый банан.

Aqua with infusions of Vanilla Planifolia Seed Extract (экстракт ванили), Musa acuminata (banana) extract (экстракт банана), Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Octadecanol, Coco-caprylat/Caprat, Glicerin, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Avocado (Persea Grattissima) Oil (масло авокадо), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Sodium Stearoyl Glutamat, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid.

Хорошо, что на первом месте в составе действительно указаны натуральные компоненты, значит они содержатся в креме в наибольшем количестве, что немаловажно, ведь производитель просто кричит о натуральности своего крема . Однако, видим, что состав не 100% натурален.

Впечатления, результаты и выводы:

Производитель указал эффект от использования крема Banana Milk Shake:

Питание, Увлажнение, Эластичность, Смягчение, Восстановление/Регенерация

на коже

Что же мы получаем на деле:

Консистенция не жирная, крем наносится легко, впитывается хорошо, после нанесения стянутости. а так же ощущения плёнки на теле не было.

Однако, особого питания я не выявила, например, сейчас в зимние время у меня очень сухая кожа, особенно руки и ноги (голень). После использования крема кожа наглядно становится лучше, но эффекта накопления нет, под вечер снова в ванной вижу сухую кожу ног. Смягчение - вопрос: смягчение чего?))

Стопы, даже после использования пемзы или щетки, не рекомендую мазать этим кремом, вообще не питает и не смягчает. Локти - да возможно.

Ну а про восстановление и регенерацию - вообще полный обман.

Обычный крем. Цена у него хорошая. Брала в ИМ 4fresh

Прямая ссылка на товар - ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА "BANANA MILK SHAKE"

внешний вид

Стоимость на момент написания отзыва - 253 руб (проходит акция). Полная цена без скидки 316 рублей.

Про аромат, я думаю вы поняли. Что вкусный запах вас ждет только в банке. При соприкосновении с кожей можно задохнуться от вони. Может конечно все индивидуально. Может вы не принимает ванны с добавками или не любите ароматные гели для душа, тогда крем будет идеальным для вас вариантом.

Попробую выделить плюсы и минусы:

Плюсы:

*** Большой объем средства

*** Приемлемая цена

*** Доступность

*** Приятная консистенция, легко впитывается

Минусы:

*** Ужасный запах при нанесении на кожу

*** Нет эффекта накопления

*** Недостаточное питание и увлажнение

*** Крем не является регенерирующим, как обещает производитель

*.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.: .* *.:。✿*゚゚・✿.。.:.*

Всем приятных покупок и хорошего настроения (◕‿◕✿)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S.

4Fresh - ссылка на все мои заказы из этого ИМ.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приемлимая цена
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Крем не является регенерирующим, как обещает произ
  • Недостаточное питания и увлажнение
  • Нет эффекта накопления
  • Ужасный запах
Mila001рекомендует
Был у меня лет сто назад))) мнение полностью совпадает с вашим!
18.12.2016
Видела этот крем у сестры, вроде норм, но запах смутил(
18.12.2016
У меня давно уже все эти "Органик шопы", "Бабушки Агафьи" и иже с ними доверия не вызывают.
18.12.2016
Спасибо за предупреждение. Не пробовала их крема для тела, но как-то желание теперь поубавилось
Дарья Снежная ура! я не одинока в своей оценке 😊
19.12.2016
Marina Ost дизайн хороший, баночка объемная, но как таковой крем не впечатлил...
19.12.2016
alenaflygirl а я еще верю в сказки, что за дешево можно получить хорошо))))
Элиена Basharina рада, что мой отзыв оказался полезен 😊
19.12.2016
Всем спасибо за внимание 😘 вообще я этот отзыв написала еще в субботу в 14:00, не понимаю почему так долго он находился на модерации.....
22.12.2016
Не думала, что этот вкусный бананчик таким неприятным запахом будет выстреливать...
24.12.2016
palmero я конечно видела отзывы на сайте 4fresh, что у многих такой казус с запахом, но думала, может все-таки это не правда, но нет. Кстати если им пользоваться не после ванной или душа, аромат остается приятным. Но фишка в том, что я использую крема или лосьоны непосредственно сразу после ванной, поэтому мне этот кремик не подходит((
25.12.2016
А у меня, кажись, ещё и аллергические высыпания появились после мазюкания им на тело ⭐
10.01.2017
LelkaAbramovich теперь этот крем у меня валяется, не тянет им пользоваться вообще(((
13.03.2017
Почти купилась на него: обожаю аромат банана в косметике.
05.04.2017
Green Raven в банке он очень приятно пахнет и если наносить не сразу на распаренное тело запах тоже вполне приемлемый))