Сегодня речь пойдет о "Креме для тела ORGANICC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake".
мои заказы
Недавно я открыла для себя магазин органической косметики 4fresh, ссылка на обзор моих многочисленных заказов будет ждать вас после данного отзыва.
Там же я приобретала замечательное шоколадное масло этой же фирмы, но из другой серии. Которое полностью меня покорило. К моему величайшему сожалению данного масла в момент совершения следующего заказа не оказалось в наличии, и я на свой страх и риск заказала "Крем для тела ORGANICC SHOP BODY DESSERTS Banana Milk Shake".
баночка с кремом
Мой выбор пал именно на данный крем, вероятно потому что я люблю сладкие ароматы, а название у данного средства очень даже говорящее.
Ну что ж, приступим к анализу и более детальному рассмотрению героя нашего сегодняшнего обзора:
Информация о товаре:
Совершенное тело нуждается в изысканном и чувственном уходе. Соблазнительное лёгкое лакомство для тела Banana Milk Shake делает кожу необыкновенно нежной и бархатистой.
Тип средства: Крем для тела
Тип кожи: для всех типов кожи
Страна Производства: Россия
Даже нашла информацию о показаниях к применению:
Растяжки на коже, Шелушение, Сухость и стянутость
Внешний вид:
Большая банка с кремом, еще бы, ведь объем 450 мл.
Крышка шайба, под которой я не обнаружила ни фольги, ни защитной пленки.
крышка-шайба
И на крышке и на боковой этикетке содержится информация об основных компонентах:
Отдельно хочу выделить пункт касательно аромата данного крема.
В банке запах обалденный, сладкий, бананчик, всё как я люблю.
консистенция
ОДНАКО, если вы любите как я принимать ванну с солью или пенную,, да вообще с любыми ароматизаторами, то в момент нанесения нашего бананового крема вас ждет грандиозное разочарование.
Потому что запах будет просто ужасен, не то что сладкий банан, вас окунут в какую-то смесь керосина и бензина, аромат будет настолько химозен и жуток, что я, например, теперь не могу наносить крем даже после применения какого-либо геля для душа с другим запахом.
аромат
Вот по причине такой "вонючести"этого крема, теперь я его использую только для рук и ног, и не сразу после ванной или душа, обычно наношу на ночь.
Текстура и консистенция:
Крем не жирный, консистенция не тягучая, наноситься легко, впитывается быстро. После применения крема, запах держится минут 10-15. (Хорошо, что не очень долго (。◕‿◕。) )
Хорошо, что на первом месте в составе действительно указаны натуральные компоненты, значит они содержатся в креме в наибольшем количестве, что немаловажно, ведь производитель просто кричит о натуральности своего крема . Однако, видим, что состав не 100% натурален.
Консистенция не жирная, крем наносится легко, впитывается хорошо, после нанесения стянутости. а так же ощущения плёнки на теле не было.
Однако, особого питания я не выявила, например, сейчас в зимние время у меня очень сухая кожа, особенно руки и ноги (голень). После использования крема кожа наглядно становится лучше, но эффекта накопления нет, под вечер снова в ванной вижу сухую кожу ног. Смягчение - вопрос: смягчение чего?))
Стопы, даже после использования пемзы или щетки, не рекомендую мазать этим кремом, вообще не питает и не смягчает. Локти - да возможно.
Ну а про восстановление и регенерацию - вообще полный обман.
Обычный крем. Цена у него хорошая. Брала в ИМ 4fresh
Стоимость на момент написания отзыва - 253 руб (проходит акция). Полная цена без скидки 316 рублей.
Про аромат, я думаю вы поняли. Что вкусный запах вас ждет только в банке. При соприкосновении с кожей можно задохнуться от вони. Может конечно все индивидуально. Может вы не принимает ванны с добавками или не любите ароматные гели для душа, тогда крем будет идеальным для вас вариантом.
Попробую выделить плюсы и минусы:
Плюсы:
*** Большой объем средства
*** Приемлемая цена
*** Доступность
*** Приятная консистенция, легко впитывается
Минусы:
*** Ужасный запах при нанесении на кожу
*** Нет эффекта накопления
*** Недостаточное питание и увлажнение
*** Крем не является регенерирующим, как обещает производитель
palmero я конечно видела отзывы на сайте 4fresh, что у многих такой казус с запахом, но думала, может все-таки это не правда, но нет. Кстати если им пользоваться не после ванной или душа, аромат остается приятным. Но фишка в том, что я использую крема или лосьоны непосредственно сразу после ванной, поэтому мне этот кремик не подходит((