Хотелось бы оставить отзыв о работе данного интернет-магазина. 8.11 я оформила заказ на сайте. В заказе было безаммиачное осветляющее масло Kydra, стоимость 4500. Мой заказ был принят. На почту поступило сообщение о том, что в ближайшее время со мной свяжется менеджер. 8.11 никто не позвонил. 9.11 в районе обеда я решила сама набрать. Девушка сообщила, что масло в наличии и нужно оплатить полную стоимость (с учетом доставки в другой город). На почту поступила ссылка для оплаты на сумму 4900. 9.11 оплата мной была произведена. На посту поступило сообщение о том, что в течении 1-3 рабочих дней мне товар отправят. 11.11 я написала на почту магазина, чтобы уточнить когда же будет отправлен заказ. В итоге 13.11 мне менеджер сообщила, что масла нет в наличии. Из этого вытекает вопрос: зачем вы принимаете заказ, если позиции нет? И просите оплатить полную стоимость, зная, что нет товара? Самое удивительное и неприятное, что сотрудники сами на связь не выходили, все приходилось выяснять самой. Очень странная контора. Надеюсь, что деньги все-таки вернут. Позже расскажу