Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 09:22

Девушки, здравствуйте! Продолжаю обзоры средств для проблемной кожи, и снова разбираем продукт фирмы Derma E.

Речь пойдет о тонике с витамином А и гликолевой кислотой для нормальной и жирной кожи. Раньше у продукта была синяя этикетка, сейчас красная. Зачем они сменили имидж не понятно, но это реально создает путаницу.

Использую его в комплексе с гелем для умывания той же серии ежедневно с февраля.

Цена $9.18

Прямая ссылка

Скажу сразу, на данный момент у меня осталось где-то половина бутылочки, и я собираюсь отложить ее до осени, потому что солнце уже становится активным. Хотя производитель ничего не говорит на эту тему, не указывает в какой период можно пользоваться тоником и что нужно применять средства с SPF.

_____________________А что же говорит производитель_______________________

Мой перевод и краткий пересказ.

Сбалансированный рН, без спирта. Тоник освежает, удаляет загрязнения, помогает сбалансировать кожу, сужает поры. Витамин А, гликолевая кислота и папайя создают мягкий пилинг, а морские водоросли делают кожу свежей и здоровой.

Дерма Е - природный уход за кожей. Решения, которые работают.

Тоник жидкий и прозрачный. В бутылке немного пенится. Кстати, бутылочка удобная.

Запах точно как у геля для умывания, мне напоминает забродившую вишню. Специфический, на любителя. У меня отвращения не вызвал, равно как и приятных эмоций.

___________________________________Состав_______________________________________

Проанализируем он-лайн

Сделала перевод в браузере, так как сайт немецкий, поэтому так криво написано, но по смайлам все понятно. Прекрасный состав, если и есть не очень приятные компоненты, то они болтаются в конце. Действительно много органики. Это приятно!

_________________________Как применяла и результат________________________

После очищения гелем этой же серии, протирала лицо ватным диском, обильно смоченным данным тоником. Только на ночь. Ежедневно.

Ощущения. Лицо иногда немного пощипывало. Но это быстро проходило. Так же, иногда в районе носогубной складки кожа как бы немела на какое-то время. На 3 минуты наступало комфортное состояние и ощущение чистоты. После начиналась липкость. Я не могу сказать, что сильная, но ощутимая. В целом меня она не особо напрягает. Липкость тоже остается ненадолго, минут на 15-20. А потом... появляется жирный блеск. Лицо блестит как самовар, и уже о чистоте и свежести кожи говорить не приходится. Хочется снова умыться или протереть лицо.

Результат. Никаких изменений не заметила. Воспаления не подсушивает. Поры не сужает. Пятна постакне и черные точки на своих местах.

____________________________________Выводы________________________________

Отсутствие результата никак не может оправдать хороший состав. Нам нужны положительные изменения и видимый эффект! Здесь их нет.

Средство на 2 балла. Не рекоменудую!

Девушки, удачных вам покупок и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Экономичное
Недостатки
  • Липкость
  • Нет результата
Shadow Crystalне рекомендует
Обидно, конечно.
07.04.2014
Даша, полностью с тобой согласна, что отсутствие действия тяжело чем то оправдать! Ну хоть не вызвал никаких раздражений!
07.04.2014
Ну да, тоже хотела сказать, что обидно( не знаю какой уж тут смайлик) я вот так жду свою посылку, что кажется, если средства мне не подойдут буду очень зла из- за долгого ожидания 😐
07.04.2014
Самое обидное, это когда ждешь, возлагаешь надежды, а в итоге разочарование...
07.04.2014
Зачем Derma E постоянно дизайн меняет - это большая загадка :O. Причем, ладно бы он лучше становился, а так по-моему то же уровня, но только путает всех, мне вообще больше всего нравился предпредыдущий вариант, когда прозрачные флаконы были у тоников :D.
Почему кислоты не работают - вторая загадка... Их гликолевая маска отлично же обновляет и пилингует кожу, а тоник и крем из этой линейки, судя по отзывам, далеко не такие эффективные :(.
Походу маркетологам Derma E совсем скучно на работе сидеть.На мою память упаковка этикетка уже менялась раза три...и это всего за года два.
Дашенька,вижу ты тоже купила крем с чайным деревом.
Как же я его обожаю!Готова памятник ему поставить) 😁
07.04.2014
Девушки, спасибо за отклики!
Светлана Юрьевна, немного, да.
mad_kristi , не навредили и на том спасибо, точно. Хоть обострение не спровоцировал...
hmelevochka , будем надеяться, что всё подойдет и ничего не разочарует!
Donna Helen , Да, Лен. Вот почему-то я была уверена, что Дерма Е мне поможет, но... ((
Only white , да ужас с этим дизайном. Главное хотя бы какую-то одну линию держали по цвету. Пусть прозрачный флакон с синей этикеткой, а потом белый с синей. А тут, бах - красный. Вообще о покупателях не думают. А кислоты эти я вообще не поняла... но еще больше не поняла, если это кислоты, почему они не пишут о защите кожи от УФ?
Вредная Анна , маркетологи эти 😠 запутали всех! Да, с чайным деревом неплох)) не скажу, что у меня на лице от него эффект есть, но всякие ранки-царапинки круто подлечивает. И цена, по соотношению с объемом, радует!
07.04.2014
Это как вы такой анализ делаете? есть какая-то программа? со смайлами еще))
07.04.2014
И вам тоже отличного настроения!
07.04.2014
Жаль, что продукты с хорошим составом не подходят( Я всегда очень расстраиваюсь по этому поводу
Я еще в поисках тоника который бы хотела заказать с айхерба, теперь буду знать что этот точно брать не стоит.
07.04.2014
Terra__Incognita , спасибо 😂 да я уж думала все про cosmetic-check знают) сайт такой. он-лайн можно состав проверить.
Darryl, действительно жаль, а главное не понятно как так. Химикаты подходят лучше органики.
Оксаночка..ksuxa , да, думаю обратить внимание лучше на какой-нибудь другой! а вообще лето же скоро, сейчас самое оно - гидролаты 😊
07.04.2014
Сеющая, я безграмотная в этом плане и несведущая) никогда не интересовалась составами средств, которые использую. поэтому первый раз вижу такой сайт
07.04.2014
очень обидно, что так вышло. 😞 одно дело, когда побочки. Хоть знаешь, что просто тебе не подходит. А вот когда пустышка, то даже не знаю как назвать. 😬
08.04.2014
для меня нет ничего лучше гидролатов..или например лосьоны от Стоп Проблем вообще не липкие как и гидролаты
10.04.2014
Наталья Король , ну пусть лучше пустышка, чем побочки бы вылезли 😁
S_Lookki , Алён, пробовала лосьоны от стоппроблем, как-то не впечатлило. А гидролаты - дааа... ) летом прекрасно особенно будет. Ты в итоге их где заказываешь? Или сама делаешь? Вроде видела, ты где-то писала, что на крымском сайте покупаешь?
11.04.2014
в мылотеке заказываю, там огромный выбор всяких разных..