Опубликовано 7 Январь, 2013 - 20:35
разочарование как в варочной поверхности, так и в сервисе(
Недостатки
- Заводской брак
la_isla_bonitaне рекомендует
У меня другая варочная панель, но проблема такая же, спустя полгода редкого использования панели( в квартире никто не жил), перестала работать одна из комфорок. Так пока и живем, не знаем, кого вызывать. Нам бы очень помогло, если бы вы написали, починили ли вам маленькую комфорку, дорого взяли? К кому обращаться? Было ли вам сказано, от чего поломка, ведь вещь новая. Спасибо за хороший отзыв ( сначала прочитала ваш отзыв о духовке, тк сами собираемся купить Бош), а потом перешла почитать о варочной панели.
то сказать? с каждым днем плита разочаровывает больше и больше. Маленькую конфорку нам поменяли, но она работает от раза в раз. Чтобы получить результат, я выработала целый алгоритм. Сначала включаем конфорку, через пару-тройку секунд отпускаем вентиль, ессно, конфорка гаснет, хотя рабочие продолжали бы гореть и выполнять свою функцию. Снова крутим вентиль и теперь уже держим руку на нажиме секунд 10-15, а то и больше!!! Иначе снова потухнет! Иногда приходится проделывать такое по 3-4 раза, если нервы выдержат. У меня маленькие дети. часто готовлю в маленькой посуде маленькие порции, приходится пользоваться этой самой маленькой конфоркой.
А теперь - та-дам!!! - так же себя начала вести еще 1 конфорка, правая, верхняя. Там при нажиме и кручении пламя не появляется вообще, а газ идет! Если подержать секунд 9-10 и больше, при этом дышать газом, пламя появится и далее горелка будет работать. А, да, при этом лучше не нагибаться над плитой, мало ли, опалите себе ресницы(
Марку Hansa сейчас обхожу стороной...
п.с. конфорку поменяли бесплатно, гарантия действовала еще
Марку Hansa сейчас обхожу стороной...
п.с. конфорку поменяли бесплатно, гарантия действовала еще
У нас уже гарантия не действует, сначала я бесилась и зажигала комфорку всякими ухищрениями, как получается у вас, с 3-4 раза срабатывало, а потом уже перестало даже так срабатывать, и я перестала на ней готовить, у нас она среднего размера. Варочная панель фирмы whirpool. Похоже эта проблема не только фирмы Ханса. Пока все откладываем ремонт, но когда сделаем, отпишусь, что вышло.