Опубликовано 5 Ноябрь, 2013 - 13:32

Часто заказываю в интернет магазине asos, и т.к. я худенькая и маленькая, беру размеры от UK4-UK8

Для бесплатной экспресс доставки стоимость заказа должна быть выше 5000 рублей, поэтому, чтобы не доплачивать 1000 руб за быструю доставку, я в заказ добавила еще вещи. В итоге курьерская компания доставила заказ почти через 2 недели вместо обещанных 7 дней. (Позвонили в понедельник и предложили доставку только на четверг)

в этот раз заказала куртку из серии petite специально для девушек ростом до 160 см

В итоге на мой рост 158 она экстремально длинная, не смотрится. Попыталась ее продать через интернет, всем кто ее примерял рукава короткие.

Так же с учетом того, что это самый самый маленький размер из тех что бывают, очень удивилась объему парки в груди - более ста см!!!

вид спереди
иск мех
подкладка отстегивается

При соответствии размера - рекомендую друзьям, но можно найти более недорогой вариант и с примеркой

Кстати, заказывала мужу ботики на Асосе, вместо размера UK11,прислали US11 (тоесть 10,5)- не подошел размер, пришлось пристраивать их на авито, так как нет опыта отправок посылок обратно.

Если кто-то возвращал, что-то на асос- скиньте мне ссылку, хотела бы об этом почитать.

Большое спасибо и приятных покупок!

апд.14.04.14 сейчас она мне уже не кажется экстремально длинной, но по прежнему так и висит в шкафу невостребованная

Достоинства
  • Капюшон - мех отстегивается
  • Подкладка отстегивается
  • Стильный и модный дизайн
Недостатки
  • - высокая цена
  • Долгая экспресс доставка
  • Не теплая
  • Несоответствие размера
solarirenрекомендует
26.05.2016
А модель классная, жаль, не подошла 😞
09.06.2016
Классная, люблю такой стиль.
тоже частенько ошибаюсь с размером на асос,но посоветую одну вещь, заказывая, оплачивать товар через пей пал, тогда при возврате не подошедших вещей пей пал возвращает потраченные за пересылку средства.Удачных покупок)
01.09.2016
Подскажите, это относится и к вещам, которые просто не понравились? Т.к если брак или ошибка склада Асос в любом случае возвращает средства за пересыл.
Да, причина любая может быть, когда брак обычно сами АСОС оплачивают средства за пересыл. Вот подробности. нужно заявление заполнить, итд, потом фото отправить чеков и посылки, и вернут. Читайте) [ссылка]