Купили коляску, когда была беременна. Не знала какую выбрать, поэтому ориентировалась на внешний вид. Эта коляска приглянулась из-за своей расцветки. Светло бежевая. На лето как раз. Купили. Пока стояла в ожидании чуда, я радовалась коляске. -маневренная, яркая, отдельно прогулочный блок и люлька. Есть маскитная сетка, дождевик, стильная сумка для мамы, муфта на холодную погоду.
Люлька - глубокая , вместительная. Опускается и поднимается спинка. 3 положения. Когда ребенок сидит можно - удобно. В жаркую погоду козырек сзади растегивается и остается сетка. Из минусов - козырек на мой взгляд не сильно закрывается, хотелось бы чтоб в ветренную погоду нагинался ниже. Быстро потрескалось смотровое окошко. Чехол сверху тоже не сильно закрывает. Не особо большой бортик чехла. В морозную и ветренную погоду сильно задувает.
Прогулочный блок - мы им пользовались почти всегда т.к ребенок родился летом и в люльке было очень жарко возить. Через время разболтался козырек. На кочке сам выбирал положение и всё время вперед. На прогулочном блоке козырек опускается ниже и хорошо защищает от ветра. Но чехол для ног - одно название. Между козырьком и чехлом большие просветы куда заходит холод. Сам чехол очень легкий и его подымает ветром.
Но после пользования нашла много недостатков.
Первый самый главный недостаток - это вес коляски. Очень тяжелая. Жила на 3м этаже и помогать выносить-заносить коляску никого не было. Это был кошмар.
Ежедневные скакания по леснице вниз-вверх быстро вывели из строя тормоз. Он стал падать, что затрудняло движение коляски в самый неподходящий момент. А т.к вовремя сделать тормоз не получилось, то естественно , пластмассовые шестеренки на колесах поломались,т.к тормоз постоянно падал.
Резина на колесах полопалась спустя 4 месяца. Пришлось менять.
Спустя 7 месяцев и( опять же пригания по ступеньками ) слегка поломались аммортизаторы. Стали не такие мягкие.
Корзина вместительная, но когда ставишь прогулочный блок, в нее ничего не положешь т.к мешает балка блока.
Козырьки регулируются , нажав одновременно с двух сторон на кнопки, что бывает очень неудобно.
Коляска удобна летом . Зимой везде задувает.
Ремни безопастности короткие. Ребенка в зимней одежде не пристегнуть.
Цвет светлый очень сильно маркий. Хотя стирается всё легко. Все отстегивается. Кроме сидячего места на прогулочном блоке.
Вообщем в коляске больше недостатков , чем плюсов. Если вы живете в доме с лифтом, она прослужит дольше. Подумайте перед тем как покупать.