Во время беременности у нас был ремонт и я очень мало времени уделила выбору коляски. В магазин я приехала с затуманенным мозгом после родов, покатала несколько колясок и выбор пал на эту модель, хотелось, конечно, другого цвета, но был только серый. Что понравилось:
Прогулочный блок, дочке 7 месяцев
Коляска легкая, компактная, лифт у нас небольшой, но с заездом и выездом в него проблем не возникало.
Амортизация хорошая, колеса надувные, легко снимаются для мытья.
Фишка этой модели- поворот на 360 градусов. Очень удобная функция, не приходилось тащить коляску за собой и нервничать.
В комплекте шёл дождевик (ни разу не использовался) и сумка для мамы (хожу с ней и по сей день, то по врачам, то на прогулку).
В прогулочном блоке три положения(лёжа, полулёжа, сидя)
Телескопическая ручка у коляски тоже имеет три положения, удобно было катить и мне, я 163 см, и мужу - 187 см рост.
Что не понравилось:
Люлька, дочке 3 месяца
Дочку я родила в августе и зимой ей было 4 месяца, то есть в люльке, по-хорошему, ещё кататься и кататься, а в тёплом зимнем комбинезоне она туда еле влезала, прям впритык. Поэтому пришлось перекладывать её в прогулочный блок в положение "лёжа". Прогулочный блок тоже для зимы узковат.
Вывод: в целом, неплохая коляска, за время использования ничего не отвалилось и не заскрипело, сделана на совесть. Она подойдёт детям, родившимся в конце зимы-начале весны.
Достоинства
Верхний блок поворачивается на 360 градусов одним движением.