Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:17

Данная коляска досталась нам "в наследство". Прежняя владелица данной коляски очень хвалила ее и была, по ее словам, всем довольна. Но, когда ее ребенку исполнился год, то решила отказаться от нее в пользу прогулочной коляски, т.к. очень тяжело стало ее носить)) И вот Coletto Matteo 3в 1 оказалась у нас!

У меня второй ребенок. Первого ребенка катала на огромном джипе-трансформере (тоже доставшемся "в наследство")) и плевалась 6 месяцев пока не купили классную прогулочную коляску. Со вторым ребенком думала покупать хорошую люльку, но ведь нам отдали современну и красивую коляску с хорошими рекомендациями) Зачем тратить деньги?) Но не тут-то было. Вспоминаю теперь тот джип хорошими словами)

Coletto Matteo действительно внешне очень симпатична и качество тканей и пошива замечательное. Рама тоже достаточно прочная и добротная. Приятная опция поворотной люльки. Но так как коляска нам досталась б/у, то она сразу вся скрипела, передние колеса едут кто куда. Сбордюра не съехать, т.к. колеса становятся боком и коляска просто не двигается. По плиткам торговых центров они вообще восьмерки выписывают, а по неровному асфальту дребезжат. Муж почистил и смазал передние колеса и на некоторое время стало получше, но через неделю все вернулось на круги своя. Одной рукой она не управляется. Еще в ней какие-то проблемы с центром тяжести. Когда стоит люлька или автокресло (прогулочным блоком я не пользовалась) и на ручке весит легкая сумка, то передние колеса практически не соприкасаются с землей. И, без того плохо управляемая коляска, становится совсем неуправляемой. Решить проблему можно положив что-нибудь тяжелое в переднюю часть корзины.

Пользоваться автокреслом с колесной базой очень удобно: доехал на авто до парка или магазина, переставил автолюльку со спящим ребенком на колеса и гулять. Но! Автокресло очень маленькое и летний ребенок с трудом помещался в него уже к 3 месяцам. Так это на нем практически никаких одежек нет. Он-то там сидит, но видно, что ему не комфортно. И мне показалось, что в этом автокресле какой-то наклон спинки уж очень "сидячий". Само автокресло довольно тяжелое.

Люлька мне не показалась маленькой. Но это опять таки для летнего ребенка без теплой одежды. Но для лета она просто не продумана. Там нет никаких вентиляционных окошек, а капюшон совсем не укрывает от солнца. Кстати, и от ветра он тоже не защитит. В жару ребенок там просто запаривался и никаких вариантов спасти положение ( Капюшон в коляске совсем отвратительный, имеет только два положения: полностью открыт или закрыт под углом в 90 градусов по отношению к люльки. Кстати, чтобы развернуть люльку, надо сначала сложить капюшон, а складывается он тоже неудобно, это надо делать только двумя руками и приложив не мало усилий.

Коляска мне показалась ОЧЕНЬ тяжелой! Нести ее с ребенком просто невозможно. Может это потому, что ее просто неудобно брать за раму. Корзина для покупок хоть и достаточно глубокая, но конструкция рамы не позволяет положить туда объемный пакет. И корзина действительно провисает и волочится по бордюрам.

Короче говоря, впечатления от использования самые отвратительные. Когда перестали пользоваться автолюлькой, то совсем печально стало с ней ходить. Удовольствия от прогулок никакого (

Сама бы такую не купила и рекомендовать никому не стану.

Достоинства
  • Возможность установки автолюльки на колесную базу
  • Красивый дизайн
  • Люлька вращается вокруг своей оси
Недостатки
  • Маленький капюшон
  • Маленькое автокресло
  • Ненадежный механизм сложения
  • Плохая управляемость
  • Скрипит
  • Тяжелая
gru6aне рекомендует