Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 10:44

Coletto Мatteo 3 в 1 мне отдала невестка, откатав в ней племянницу где-то месяцев 6-7. Мне и до родов-то еще оставалось прилично, а она привезла ее. Я недоумевала, ведь и племянница еще совсем малышка (7 мес), и мне коляска понадобится только месяца через 3, не раньше! А она сказала, что ставить ее некуда, будут компактную покупать. Я рада была конечно, не надо было коляску покупать, да и состояние этой было идеальное и на вид колясочка-супер. Теперь-то я понимаю широту сего "благородного" жеста. Коляска идет нормально исключительно по ровной поверхности, малейший ухаб или кочка, все! приплыли! становится в ступор. Неповоротливая до безобразия. Бордюры на ней нормально не перешагнешь, приходится разворачиваться задом, иначе никак. Сдвоенные передние колеса цепляются за низ дверных проемов магазинов, так что, пойти за покупками на коляске,- целое испытание. Но это цветочки! Зимой по снегу на ней ездить нереально. Коляска тупо не едет. Не едит и все тут! Приходится тащить ее на себе. С приходом зимы, я преврвтилась в маму-тяжеловоза с синими ногами. Приходится подталкивать ее то бедром, то коленом, ноги все в синяках, поясница ноет, настроения от такой прогулки никакого. Дорогу по снежной каше тоже нормально не переедешь, успеваю на зеленый только до середины дотащить. А вечерняя "прогулка" на коляске неизбежна, т.к. старшего пиходится из сада забирать. Дорога занимала раньше минут 20 ходьбы в один конец, теперь, с приходом зимы, я дохожу к садику минут за 40-50. Не покупайте эту дурацкую коляску! Сплошные минусы((( Нет, плюс я в ней тоже нашла,- это низко опускающийся капюшон, прямо до бампера, что очень хорошо при ветренной погоде. На этом плюсы заканчиваются... Вчера вечером тащилась с детьми и мысленно матюкала невестку, сделавшую такой "подарочек", мужа, который не понимает как тяжело мне катить коляску и не хочет купить другую,- эта же ведь хорошая! Сам бы попробовал.
Недостатки
  • Сплошные недостатки
karmelenaне рекомендует
19.12.2012
+да уж, понимаю вас, а с виду такая современная коляска где кажется все продумано. Откройте сландо и найдите подержанную не дорогую на зиму, а эту оставьте до весны. Это же мучение одного ребенка одной рукой за руку тащить, а другой рукой коляску и тоже тащить. Выбирайте ту, где можно старшего тоже на подножку посадить или поставить. Мужики нас никогда не поймут пока сами не потаскаються так.
21.12.2012
Спасибо за совет! Нарыла на Авито несколько вездеходов, на днях пойду смотреть.
21.12.2012
Да-да и не бойтесь, что потом никто не купит. Покупатель всегда найдется, особенно на коляски. Может ещё и дороже продадите. 😊
29.03.2015
А кого ненавидите то в итоге коляску или невестку? 😁
Невестка ж как-то откатала 6-7 месяцев и ничего 😉 просто я сама невестка и неприятно было б, когда свекровь накатала б такой отзыв, уж извините... Такое ощущение, что коляска-то и ни при чем 😊
30.03.2015
Orange31, отзыв о коляске, а не о невестке. И, да, я - не свекровь 😜 . Так, для справки ВАМ: невестка — жена сына, брата, деверя, шурина. Другими словами неве́стка — женщина по отношению к семье мужа: его матери (свекрови), братьям (деверям) и сёстрам...
30.03.2015
😊 ну слава богу, а то я представила картину "Репина" 😊