Опубликовано 14 Март, 2017 - 07:03
Разочаровательный скраб.
Достоинства
- Нежная текстура
Недостатки
- : не увлажняет кожу
- Не питает
- Слабый скрабирующий эффект
тата-мятане рекомендует
реально крем 😁 я даже при распределении на коже не увидела скрабирующих частичек 😁
Вот те и Планета Органика с полимерами в роли скрабирующих частиц. Я вот, кто бы что ни говорил, ярый противник участия этих полимеров в косметической продукции. Период их разложения - сотни лет. А если учесть, что такие скрабы продаются миллионам покупателей, то мы, по сути, уже едим эти полимеры вместе с молоком, мясом и т.п. Ужасная фирма, ужасный скраб(((
Elenaarishina, так прозрачные они) если что, то на фото это не у меня кожа в пупырках - это вот частички эти 😂
ЛиловыйТуман ,согласна с каждым твоим словом. После всех предыдущих разочарований этот скраб стал точкой в моих отношениях с ПО, больше к их продукции даже не подойду 😕
Не думала, что скрабы вообще бывают плохие) Не сталкивалась с такими) А я чередую жесткие и мягкие скрабы, у меня их 5 штук, нужно всеми успевать пользоваться:)
Юлианна Южная , вот-вот)
vidafeliz, я тоже их чередую. Вам повезло, значит, у меня это не первый провальный скраб)
😊 Вот скрабы от этого производителя еще не пробовала ) Я лучше Облепиховым пока обойдусь 😊
Lidysik , 😂 😉
SVET5S , я слышала, что у них есть хорошие скрабы, но у меня видимо талант выбирать у Планеты Органики самые неудачные продукты 😂
не совсем по-органическиДумается мне, что это девиз производителя - у них же в основном псевдоорганика, хоть и с "вкраплениями" натуральных компонентов.
Я такие "редкие" скрабы не люблю, но этой беде можно помочь - добавить в него кофе, кукурузной крупы, сахара, соли - основа же есть :).
Wind_of_Sea, видимо этот скраб почувствовал мое к нему отношение, потому что вчера он сбросился с бортика ванны 😂 а я теперь в восторге от сахарных скрабов (раньше пробовала только солевые) и ну ее, эту псевдоорганику)
тата-мята, какая печальная история - его не ценили, и он решил покончить жизнь самоубийством 😢 😁